Идеи к 8 Марта

8 Марта – праздник наших любимых женщин: наших жен, матерей, сестер, подруг. Это еще один повод показать, как мы ценим все, что они для нас делают. Это повод в очередной раз признать, что женщины – наша нежная, но такая надежная опора. Они – наше счастье и наша радость, наше тепло и наш покой. Женщина – лучшее украшение нашей жизни, её смысл, её отрада.

Однако так было, увы, не всегда. Ещё какую-то сотню лет назад мужчины относились к женщинам весьма недостойно. И прекрасные дамы вынуждены были бороться за свои права. Бороться с напыщенными мужланами, считавшими, что удел женщины – Kinder, Küche, Kirche, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды).

Двигалось дело медленно, но верно – и слабый пол одержал уверенную победу. Чем доказал, что женщина тоньше и мудрее мужчины.

Поэтому сегодня мы стремимся сделать этот день для наших подруг незабываемым. Чтобы вспоминали о нем наши жены, сестры, матери, подруги с радостью и волнением. Чтобы не сомневались: мы их любим, ценим, боготворим.

Мы предлагаем вам лучшие букеты для самых прекрасных женщин. Каждый их них – произведение искусства. Ваша возлюбленная будет очень рада этим цветам.

 

Полет к облакам

Эти белые тюльпаны – идеальный выбор для коллеги, старшей сестры или любимой тёти. Этот очень весенний букет порадует любительниц природы и свежего ветра, а также убежденных дачниц.

 

Дыхание весны

Букет нежных белых тюльпанов обязательно понравится юной романтичной особе. Эти цветы приведут в восторг вашу девушку или младшую сестру.

 

Свидание с ангелом

Эти цветы – сама нежность, и предназначен для самой трепетной девушки на свете. Если у вас не хватает слов, чтобы выразить все свои чувства, этот букет расскажет всё за вас.

 

Разноцветное счастье

Затрудняешься с выбором букета для мамы или тёти? Выбирай эти чудесные гиацинты. Их маленькие колокольчики не только будут несколько дней радовать глаз, но и наполнят дом твоих родных волшебным ароматом.

 

Мармелад

Прекрасный жизнерадостный букет на все случаи жизни. Маме? Да! Любимоё тёте? Да! Коллеге? Да! Нет на свете женщины, которую не обрадует это буйство красок, этот вкусно подобранный колорит.

 

Закажите букет как можно раньше, чтобы мы доставили его в первой половине дня 8 марта.

Дарите женщинам цветы! Сделайте их праздник незабываемым!