Отзывы

Делаем всё, чтобы вы были довольны

Без ваших отзывов ничего не было бы. Доставка по всему миру, большой каталог красивых букетов, подарки, пятнадцать способов 
оплаты, круглосуточное обслуживание, гарантии и программы лояльности — все это сделано, чтобы вы были довольны,

а ваши близкие — счастливы.

Отзыв клиента — единственная объективная оценка нашей работы. Если вы недовольны, мы исправляемся. Если вы довольны, мы
 бесконечно благодарны!

Мы публикуем все отзывы: и положительные, и отрицательные. Пожалуйста, оставьте отзыв о работе Flora Express, вы поможете нам и тысячам 
других пользователей.

Отзывы о доставке цветов по миру за
2016
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
год

Ребята, нам вместе удалось доставить радость в День рождения моей старенькой, 82-летней тете. Спасибо вам огромное за вашу работу! Всегда только с вами!!!

О работе курьера — Приятная милая девушка (по словам моей тети)

О цветах — Замечательные свежие розы (по словам моей тёти). Да, и торт оказался замечательным!

Оценка — ★★★★★

Премного благодарна вашей компании. Мы находимся сейчас в Испании, а наша тётя в Новосибирске. Согласитесь, это не рядом? Ночью заказали букет, а днем вы его уже доставили! Какие молодцы! Спасибо огромное!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Александра за отзыв. Доставка по России осуществляется с 9 утра до 9 вечера по предварительному звонку. Клиент в заказе указал пожелание по времени "до 21", что равнозначно доставке в течение дня. Если у вас есть пожелания по времени доставки, пожалуйста, обязательно обозначайте их в графе "адрес и примечания" при оформлении заказа. И сразу после оформления заказа (до оплаты) уточняйте у операторов, возможно ли выполнение заказа в это время.

Запланировал доставку цветов на 21:00, доставить в это время было довольно важно. До 22:30 был неизвестен статус, после чего выяснилось, что цветы были доставлены в 11:00 (!) "по предварительному согласованию с клиентом". Спасибо за своё безусловно экспертное понимание слова "приятный сюрприз", но хотелось бы впредь более серьезного отношения. Серьезно, ребята, вы же не пиццу доставляете.

Оценка — ★★★

Только. что доставили букет моей маленькой племяннице. Спасибо, огромное. Она очень довольна и я особенно. Спасибо, что добавили к букету бабочку и купили действительно хорошие конфеты. Это уже второй букет, что я увас заказываю и Вы идеально выполняете свою работу!!! Спасибо!!!!

О работе курьера — Спасибо за доставку, что сами согласовали время с мамой именниницы

О работе флориста — Огромное спасибо Челябинским флористам, что снова добавили бабочку и за красивое точное оформление букета как у вас на сайте

О цветах — Цветв точно , как у вас на сайте и с таким же оформлением. Спасибо. надеюсь простоят долго

О работе менеджеров — Отличная организованная работа!!! Спасибо

Оценка — ★★★★★

Спасибо огромное за Вашу работу - особенно, что уделили мелким деталям к букету. Цветы точно как на картинке, доставили по времени, конфеты добавили отличные! Спасибо. заказала уже второй букет, надеюсь будут также всё на отлично!

О работе курьера — Во время доставили букет и спасибо, что заранее предупредили получателя, чтобы приготовилась для фото с букетом. Спасибо за фото, так приятно видеть довольную улыбку!!!

О работе флориста — Огромное спасибо флористам города Челябинска, за действительно хорошую коробку вкусных конфет и отдельно за бабочку на букете!

О цветах — Цветы точно как на сайте, вплоть до бантика на букете!!!

О работе менеджеров — Спасибо за хорошо организованную работу!!!

Москва

Пользуюсь вашей службой второй раз и всё устраивает, быстро, чётко и всё согласно описанию. Спасибо.

О работе курьера — Отлично

О работе флориста — Отлично

О цветах — Отлично

О работе менеджеров — Хорошо

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Виктория, благодарим вас за обратную связь. К сожалению, форма и вид букета были искажены, т.к. получатели поставили букет в стакан, стеблям там очень тесно, букет долго не проживет. Мы очень огорчены, что вы остались недовольны букетом. Приносим извинения, что не согласовали с вами замену упаковки и сорт хризантемы, но на это не было времени. Доставка происходила день в день и флорист получил заказ после вашей оплаты около 19.00 и старался, как можно скорее порадовать ваших молодежен. О том, что возможны некоторые замены и, что доставка будет происходить по созвону с получателем мы вам сообщили сразу после оформления заказа. Мы будем рады, если вы будете работать с нами, к вашему новому заказу мы добавим комплимент от компании.

Доставленный заказ сильно отличается от оригинала. Честно говоря, отличная организационная работа была омрачена впечатлениями о доставленном букете. И зелень, и сорт хризантем и упаковка - это другой букет, увидев который в каталоге, я бы точно не выбрала. Очень жаль, но дальнейшее сотрудничество с вашей компанией не представляется возможным для нашей семьи. Спасибо только за своевременную доставку и слаженную работу операторов.

О работе курьера — 5

О работе флориста — 2

О работе менеджеров — 5

Огромное спасибо за доставку положительных эмоций)

Оценка — ★★★★★

Алушта

Огромное спасибо за профессиональную и качественную работу!!!

Оценка — ★★★★★

Спасибо за своевременную доставку и за цветы :)

О работе курьера — Супер

О работе флориста — Супер

О цветах — Супер

О работе менеджеров — Супер

Оценка — ★★★★★

Премного благодарна вашей компании. Мы находимся сейчас в Испании, а наша тётя в Новосибирске. Согласитесь, это не рядом? Ночью заказали букет, а днем вы его уже доставили! Какие молодцы! Спасибо огромное!

Оценка — ★★★★★

Только. что доставили букет моей маленькой племяннице. Спасибо, огромное. Она очень довольна и я особенно. Спасибо, что добавили к букету бабочку и купили действительно хорошие конфеты. Это уже второй букет, что я увас заказываю и Вы идеально выполняете свою работу!!! Спасибо!!!!

О работе курьера — Спасибо за доставку, что сами согласовали время с мамой именниницы

О работе флориста — Огромное спасибо Челябинским флористам, что снова добавили бабочку и за красивое точное оформление букета как у вас на сайте

О цветах — Цветв точно , как у вас на сайте и с таким же оформлением. Спасибо. надеюсь простоят долго

О работе менеджеров — Отличная организованная работа!!! Спасибо

Оценка — ★★★★★

Спасибо огромное за Вашу работу - особенно, что уделили мелким деталям к букету. Цветы точно как на картинке, доставили по времени, конфеты добавили отличные! Спасибо. заказала уже второй букет, надеюсь будут также всё на отлично!

О работе курьера — Во время доставили букет и спасибо, что заранее предупредили получателя, чтобы приготовилась для фото с букетом. Спасибо за фото, так приятно видеть довольную улыбку!!!

О работе флориста — Огромное спасибо флористам города Челябинска, за действительно хорошую коробку вкусных конфет и отдельно за бабочку на букете!

О цветах — Цветы точно как на сайте, вплоть до бантика на букете!!!

О работе менеджеров — Спасибо за хорошо организованную работу!!!

Александр Леонидович Москва 3 ноября 2016

Пользуюсь вашей службой второй раз и всё устраивает, быстро, чётко и всё согласно описанию. Спасибо.

О работе курьера — Отлично

О работе флориста — Отлично

О цветах — Отлично

О работе менеджеров — Хорошо

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Виктория, благодарим вас за обратную связь. К сожалению, форма и вид букета были искажены, т.к. получатели поставили букет в стакан, стеблям там очень тесно, букет долго не проживет. Мы очень огорчены, что вы остались недовольны букетом. Приносим извинения, что не согласовали с вами замену упаковки и сорт хризантемы, но на это не было времени. Доставка происходила день в день и флорист получил заказ после вашей оплаты около 19.00 и старался, как можно скорее порадовать ваших молодежен. О том, что возможны некоторые замены и, что доставка будет происходить по созвону с получателем мы вам сообщили сразу после оформления заказа. Мы будем рады, если вы будете работать с нами, к вашему новому заказу мы добавим комплимент от компании.

Доставленный заказ сильно отличается от оригинала. Честно говоря, отличная организационная работа была омрачена впечатлениями о доставленном букете. И зелень, и сорт хризантем и упаковка - это другой букет, увидев который в каталоге, я бы точно не выбрала. Очень жаль, но дальнейшее сотрудничество с вашей компанией не представляется возможным для нашей семьи. Спасибо только за своевременную доставку и слаженную работу операторов.

О работе курьера — 5

О работе флориста — 2

О работе менеджеров — 5

Огромное спасибо за доставку положительных эмоций)

Оценка — ★★★★★

Котов Александр Алушта 1 ноября 2016

Огромное спасибо за профессиональную и качественную работу!!!

Оценка — ★★★★★

Спасибо за своевременную доставку и за цветы :)

О работе курьера — Супер

О работе флориста — Супер

О цветах — Супер

О работе менеджеров — Супер

Оценка — ★★★★★

Спасибо огромное за красивый букет) Именинница очень рада! Шикарный букет! Очень довольны вашей работой! Удачи и процветания вам!

Оценка — ★★★★★

Работа выполнена хорошо. Особенно понравилось, что уточнили по телефону изменение состава букета при замене цветов. Это профессиональный подход. Удачи в бизнесе!

Комментарий компании:

Здравствуйте! Меня зовут Андрей, я руководитель контакт центра floraexpress.ru
С Натальей Ивановной по замене цвета общался я. Заказ от клиента пришел во второй половине дня в субботу, с доставкой в воскресение строго до 12 часов утра. После оплаты, заказ сразу был передан флористу в работу. К сожалению, субботним вечером найти орхидею розового цвета в отличном качестве не удалось. Поэтому я связался с Натальей Ивановной и рассказал об этой ситуации. Предложил несколько вариантов решения: доставка с желтой орхидеей в указанное время, доставка с розовой орхидеей (которая была изначально заказана) в течение воскресного дня в удобное для получателя время, возможность выбора другого букета или отмена заказа, если так пожелает клиент. После долгого монолога клиента о том, что о нас думают, я повторил варианты решения проблемы. Клиент выбрала доставку заказа до 12 часов с заменой на желтую орхидею. В итоге заказ был доставлен своевременно и с розовой орхидеей, потому что удалось рано утром в воскресение найти орхидею в хорошем качестве. Фотография собранного букета прикреплена.

Аносова Наталья Ивановна Москва 3 апреля 2016 Фотография букета в мастерской.

Работой оператора или флориста - не знаю кто обсуждал со мной замену цветов в букете - АБСОЛЮТНО не довольна. Прошу исключить из общения с клиентами этого сотрудника, это молодой человек, он позвонил мне после оформления заказа и заставил меня принять замену цветовой гаммы против оформленного заказа в букете. Я под давлением его согласилась в итоге на замену цветов в букете, но осталось чувство невообразимого неудовольствия что за мои же деньги меня прессуют и ставт ниже сотрудника компании, хоты правило торговли - клиент всегда прав, а не наоборот. Этот молодой человек, имени своего не назвал, Ниже мое почтовое сообщение в компанию после разговора с ним по телефону по поводу замены цвета орхидей в букете РОЗОВАЯ КАРАМЕЛЬ От кого: Natalia Anosova <anosovanativ@gmail.com> Дата: 2 апреля 2016 г., 21:07 Тема: Fwd: Заказ №237515, Россия, Москва, Ольга Иванова 03.04.2016 Кому: FloraExpress Club <cs@floraexpress.ru> Если в вашей компании нашлось только три розовые орхидеи вместо заявленных в букете семи, ОК , меняйте, поскольку вы мне выкручиваете руки, шантажируете отменой заказа и заставляете меня силой принять эту замену, Обращаю внимание, что вы должны просить клиента принять замену, а не заставлять его принять замену и тем более не запугивать клиента отменой заказа или доставкой не вовремя, что вообще никаким образом недопустимо, Возможно, что вы, молодой человек, ведущий диалог со мной по телефону неопытны в общении с клиентом и пытаетесь что недопустимо так сказать прогнуть под себя клиента, а не наоборот под клиента подстроится и ему угодить , то ваше место в другом бизнесе и клиентская работа не для вас. Аносова НИ

Решила все-таки оставить комментарий, чтобы Вы смогли усовершенствовать Ваш сервис. Оформила заказ букета на 8 марта маме. После оплаты мне сразу же позвонили и обсудили детали заказа, учли мой комментарий про утреннюю доставку. Было очень приятно. Но 8 марта утром и днем букет не доставили. Вечером я попыталась заказать услугу обратного звонка, т.к. я находилась в Европе, но в поле нельзя ввести более 10 цифр после кода страны, а у австрийских номеров цифр больше. Воспользовалась услугой "помощь консультанта на сайте" и тут начались мои мучения, моего заказа найти не смогли, Подтверждение мне на почту не пришло, как позднее оказалось, я опечаталась при указании почты. Но по телефонам и по адресу доставки мой заказ тоже не находили, что было для меня странно, т.к. по этому телефону со мной уже связывалась консультант из Вашей компании. Общение на сайте длилось около 1.5 часа, желание мне помочь от консультанта я не чувствовала. я очень нервничала, боялась, что меня обманули, просто забрали деньги. меня попросили указать номер транзакции.. Мне пришлось из Австрии звонить еще и в банк и все это 8 марта. Когда консультант на сайте не отвечал мне около 30 минут, я позвонила по телефону в службу поддержки и там восхитительный молодой человек за секунду нашел мой заказ, сказал, что сам перезвонит и все решил за 10 минут! ОГРОМНОЕ ему спасибо! Оказалось, что про мой заказ забыли. Это была ошибка логиста. Но мне принесли извинения. Букет был доставлен 8 марта, не смотря на то, что их рабочие часы уже прошли, чему я очень благодарна! Сам букет был точь в точь как на фотографии, цветы - просто восхитительные, свежие, очень долго стояли!! Мама была в восторге!! Если бы не общение с консультантом на Вашем сайте, я бы поставила оценку "отлично". Буду очень рада, если мои комментарии будут приняты для улучшения работы сайта и консультантов. Так как букеты и цветы и правда великолепны!

О работе курьера — Отлично

О работе флориста — Восхитительно

О цветах — на все 100

Комментарий компании:

Мы благодарим Аннель за отзыв. После выяснения ситуации по заказу, выяснили, что доставлена всё-таки была коробка конфет, как и оговаривали с клиентом. По поводу разницы в оплаченной сумме мы с клиентом тоже уточнили. Клиент оплачивал заказ через PayPal в рублях. За отличающихся курсов валют на нашем сайте и в банке клиента получилась переплата. Клиенту предложили отменить этот платеж и провести оплату в usd на сайте международной платежной системы 2checkout. К сожалению, клиент не воспользовался данным предложением.

Segodnya govorila s poluchatelem. Vmesto korobki konfet (predlozhennoi v kachestve kompensacii za ne vo vremya dostavlennyi zakaz) byla dostavlena plitka shokolada. Vopros o cene tozhe ne byl reshen. V predydushei perepiske ya ukazala chto vmesto $78.67 cherez PayPal bylo snyato $86.52. Proshu razreshit vopros o raznice v cene Kak mozhno bystree.

О работе флориста — Zamenili buket na 17 roz. Vmesto obeshannoi korobki konfet, prilozhili plitku shocolada. Buket byl dostavlen 2 dnya pozje.

О цветах — Zamenili buket na 17 roz.

Комментарий компании:

Мы благодарим Наталью за отзыв. К нашему сожалению, заказ поступил ночью на кануне доставки, и не все цветы были в наличие у флориста. С клиентом мы согласовали достойную замену цветов в букете, и букет по объёму получился пышнее, так как одноголовые цветы меняли на кустовые. Мы огорчены данной ситуацией, и рекомендуем заказы в удаленные или небольшие города оформлять заранее, чтобы флористы успели подготовить нужный цветок.

К работе: операторов, менеджеров и сотрудников доставки, претензий не имею, достаточно оперативно. Предупредили о замене самых главных составляющих: ирисов и тюльпанов. Лучше бы я отказалась от букета вообще или перезаказала. Работа флористов г. Находка полный отстой - испортили такой красивый букет, упростили до неузнаваемости, сократили кол-во цветов...(( Вряд ли он стоил тех денег, которые я заплатила!

О цветах — Цветы свежие, но не соответствуют фото.

Комментарий компании:

Мы благодарим Алесю за отзыв. И хотим детально разобрать ситуацию по данному заказу.
Цветы были заказаны в город Владивосток. Заказ поступил вечером 7 марта, когда цветочный салон у флористов уже закрылся. В течение всего 8 марта мы делали все возможное, чтобы наши коллеги во Владивостоке приняли заказ. Но заказ, к сожалению, был перенесен на 9 марта по согласованию с Алесей. 9 марта наши флористы выполнили доставку заказа, но действительно без увеличения количества цветов, которое мы оговаривали с клиентом. Букет был собран из свежих цветов, флорист присылал нам фотографию букета перед отправкой на доставку. Букет принимал муж получателя, и после получения заказа он остался курить на улице. У нас нет информации, как долго цветы находились на морозе.
Мы закрепили за Алесей букет-комплимент, который с удовольствием доставим по Владивостоку, когда клиент к нам обратится с этим вопросом.

Алеся Росличенко Владивосток 15 марта 2016

очень расстроили сервисом....заказ был сделан 7 марта с доставкой на 8 марта. 8 марта вечером позвонили, сказали что не успеют доставить в праздник и доставят 9-го числа и добавят еще 2 кустика к букету. Я попросила,чтобы набрали получателю и извинились ,что заказ доставлен не сможет быть в праздник, но будет на след день. Итог: 8-ма марта получателям так и не позвонили, доставили 9-го числа под вечер, букет был без дополнительных обещанных кустиков и выглядел не свежим, как веник, чем расстроил получателей до слез...Попросила вернуть потраченные деньги, но мне отказали предложив доставить опять же такой букет через другого цветочного оператора во Владивостоке, а зачем нужен этот букет, когда настроение праздничное было испорчено в корень у получателей. Очень обидно,что деньги так и не вернули, хоть и сумма очень небольшая...

О работе курьера — ужасная

О работе флориста — не соответствующее

О цветах — не свежие

Комментарий компании:

Мы благодарим Анастасию за отзыв о нашей работе. По данному заказу действительно был перенос времени доставки по согласованию с получателем. К сожалению, с 8 марта поставки свежих цветов еще не стабильно приходят, и многие из них задерживаются на таможне. В связи с этим заказ флористы не могли физически выполнить до 11 утра, а согласовали доставку с получателем до 17 часов. Вручили подарок в 15 часов дня.

Впервые разочарована услугой доставки цветов. 1. Доставили заказ к вечеру, а не утром, как было заказано, предварительно с Заказчиком перенос времени не был согласован. 2. Фото на память не предложили сделать, хотя услуга была заказана и была важна. Также предоставлена недостоверная информация о том, что Получатель спешил и из-за этого не удалось сделать фото. 3. статус доставки по СМС не предоставлен. 4. до сих пор не перезвонили и не сообщили причину переноса доставки и причину не предоставления услуги фото в момент доставки.

О работе курьера — 1. Доставили заказ к вечеру, а не утром, как было заказано, предварительно с Заказчиком перенос времени не был согласован. 2. Фото на память не предложили сделать, хотя услуга была заказана и была важна. Также предоставлена недостоверная информация о том, что Получатель спешил и из-за этого не удалось сделать фото. 3. статус доставки по СМС не предоставлен. 4. до сих пор не перезвонили и не сообщили причину переноса доставки и причину не предоставления услуги фото в момент доставки.

О работе менеджеров — до сих пор не перезвонили и не сообщили причину переноса доставки и причину не предоставления услуги фото в момент доставки.

Комментарий компании:

Мы благодарим Александра за отзыв. Заказ действительно был доставлен 10 марта. Флористы подвели нас, а мы нашего клиента. Надеемся, что Александр принял наши извинения за эту ошибку.

Александр Лондон 10 марта 2016

Заказ доставлен с опозданием на двое суток (10-го вечером), и то после моих звонков в компанию. Размещен и оплачен был заранее: 04.03. При этом никто из сотрудников компании не смог ответить о причине такой задержки. Ваши смс "Хорошие новости..." выглядят издевательством на фоне такого отношения к клиентам.

Комментарий компании:

По данному заказу мы провели расследование. Конфеты были доставлены 10 марта получателю. После этого мы связались с получателем и принесли наши извинения за доставленные неудобства.

Александр Шеффилд 10 марта 2016

Заказ выполнен не полностью: букет принесли, а конфеты "забыли". Позвонил, обещали доставить 10-го. 10-го не доставили: позвонили и обещали доставить 11-го. При этом соврали, сказав, что дома никого не было. Получатель весь день был дома. От сотрудников компании Флора-экспресс никакого желания помочь в разрешении данной ситуации не замечено. Создается ощущение, что в вашей компании нет лиц, отвечающих за оперативное разрешение конфликтных ситуаций и поддержание лояльности клиентов. Покупатель должен все контролировать сам, даже в случае откровенных срывов по вине вашей компании. Из трех заказов на 8-е марта, сделанных заранее (04.03), выполнен без замечаний только один. Один вообще не доставлен в срок и один выполнен наполовину.

Комментарий компании:

Мы благодарны Алле за отзыв. Заказ был оформлен на 8 марта. Все заказы на праздничные даты мы принимаем без гарантии по времени, если иное не было оговорено с клиентом в индивидуальном порядке или условиями акции. Данный заказ принимался без подобных оговорок, и клиент с нами даже не обсуждал свои пожелания по времени (в заказе даже при оформлении эти пожелания не были указаны). Мы просим всех наших клиентов сообщать нам при оформлении заказа все, что вы считаете важным. Мы с удовольствием примем пожелания и передадим их флористам, а так же дополнительно постараемся найти возможность, чтобы гарантировать выполнение этих пожеланий.

Сервис отвратительный! Зачем принимать заказы на определенное время, когда не можете это исполнить? Вместо необходимой доставки в 9 утра, принесли заказ в 21 час. и то после выраженного мной недовольства. Больше обращаться в вашу компанию не буду!

О цветах — цветы подвядшие

Комментарий компании:

Наша компания благодарна Евгении за отзыв. Из отзыва мы вынуждены были удалить названия цветочных салонов, с которыми она предлагает работать, так как на сайте нашем не разрешена реклама. Мы рады, что ошибку наших флористов удалось разрешить. В дальнейшем все заказы по данному городу будет выполнять другой флорист.

Букет, который доставили был плохого качества, цветы старые с желтыми листьями. В итоге моей маме пришлось звонить в цветочный салон и просить заменить букет на свежий. Заменили быстро на качественный букет. Но к сожалению, сюрприз для мамы к 8 Марта, не получился. Поэтому советую вам работать с проверенными салонами Хабаровска.

О работе курьера — Хорошая

О работе флориста — Плохая

О цветах — Первый букет - отвратительные. Бакет на замену - хорошие

О работе менеджеров — Хорошая

Благодарим за отзывы и идеи

Благодарим всех, кто помогает развивать ФлоруЭкспресс. Напишите нам, как улучшить сервис или сайт, или предложите новую и интересную идею. Авторам интересных предложений мы подарим букет из 25 роз!

Мы хотим, чтобы о нашей работе узнало больше людей. Свободно рассказывайте о Flora Express в социальных сетях и личном блоге — так вы поможете кому-то из ваших знакомых доставить радость близким. Регистрируйтесь на https://partner.floraexpress.ru и получайте вознаграждение 10% с каждого заказа приведенных вами покупателей. Клиенты, которых вы привели, закрепляются за вами навсегда.