Отзыв Станислава от 3 декабря 2006 г.

← Вернуться к отзывам

У меня просто нет слов! Все было на высшем уровне, цветы моей девушке принесли как раз в тот момент когда все сотрудники были в офисе! Она сказала, что это очень приятно! Большое вам спасибо, нет... Огромнейшее вам спасибо за то, что вы есть! Благодаря вам любовь которая начала угасать из-за расстояния в моей любимой стала пылать с новой силой! Теперь она любит меня еще больше! Миллион раз вам благодарен! Конечно я не видел букет, который принесли моей любимой, но судя по ее реакции ей он очень понравился. В сообщении своей подруге она написала, что едет домой с огромным и красивым букетом цветов от таинственного поклонника, позже я ей сообщил, что это был я! Спасибо, спасибо и еще много раз спасибо! Вы просто молодцы! Такая подборка цветов и упаковка - вы лучшие! Если бы я видел цветы, то мог бы судить о качестве. Но со слов я понял, что они просто замечательны. К тому же огромный букет летних цветов зимой произвел незабываемое впечатление не только на мою любимую, но и на всех тех людей которые были в офисе, на автобусной остановке и ехали с ней в маршрутке! Цветы замечательные, моей любимой они очень понравились!

О работе курьера — Сотрудников доставки я не видел, но тот факт, что цветы доставили точно в тот день, который я хотел, да к тому же в момент когда все сотрудники были в офисе доставил моей любимой море удовольствия. Ей было очень приятно, что цветы принесли именно ей и именно тогда когда все это видели и оценили это! Огромное вам спасибо! Так держать!

О работе флориста — Конечно я не видел букет, который принесли моей любимой, но судя по ее реакции ей он очень понравился. В сообщении своей подруге она написала, что едет домой с огромным и красивым букетом цветов от таинственного поклонника, позже я ей сообщил, что это был я! Спасибо, спасибо и еще много раз спасибо! Вы просто молодцы! Такая подборка цветов и упаковка - вы лучшие! Все на A+, 5+, 200%. Все просто замечательно, благодаря вам я на седьмом небе от счастья! Вы молодцы! Спасибо большое!

О цветах — Если бы я видел цветы, то мог бы судить о качестве. Но со слов я понял, что они просто замечательны. К тому же огромный букет летних цветов зимой произвел незабываемое впечатление не только на мою любимую, но и на всех тех людей которые были в офисе, на автобусной остановке и ехали с ней в маршрутке! Цветы замечательные, моей любимой они очень понравились!

О работе менеджеров — Менеджеры всегда работают незаметно, но раз уж вся команда сработала на ура! В этом огромная заслуга менеджеров, за что я им очень благодарен! Ребята вы молодцы, продолжайте держать команду в отличном настроении и безупречном подходе к работе! Вы на высоте!