Отзывы

Делаем всё, чтобы вы были довольны

Без ваших отзывов ничего не было бы. Доставка по всему миру, большой каталог красивых букетов, подарки, пятнадцать способов 
оплаты, круглосуточное обслуживание, гарантии и программы лояльности — все это сделано, чтобы вы были довольны,

а ваши близкие — счастливы.

Отзыв клиента — единственная объективная оценка нашей работы. Если вы недовольны, мы исправляемся. Если вы довольны, мы
 бесконечно благодарны!

Мы публикуем все отзывы: и положительные, и отрицательные. Пожалуйста, оставьте отзыв о работе Flora Express, вы поможете нам и тысячам 
других пользователей.

Отзывы о доставке цветов по миру за
2017
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
год

Заказывал доставку в Польшу. Все доставили в тот же день!Спасибо!

Оценка — ★★★★★

Вчера первый раз воспользовался данным ресурсом. Впечатления очень положительные. Все вовремя доставили, поддержка работает отлично. Единственное что хочется посоветовать новичкам) не пишите длинные тексты на открытках в букете цветов, мое сообщение было сокращено и смысл потерялся полностью) а в остальном все просто супер!!!

Оценка — ★★★★★

Все понравилось, спасибо!

Оценка — ★★★★★

Спасибо большое, все пожелания учтены (доставка до 13.00, замену не предлагать), орхидея Нежность безупречна, моя мама очень довольна.

Оценка — ★★★★★

Спасибо за вниманительный подход и скорость выполнения заказа!

Оценка — ★★★★★

Я Вас люблю! Спасибо что помогаете делать мою маму счастливой!

Оценка — ★★★★★

Огромное спасибо за доставку цветов в г. Омске! Очень приятно было иметь с вами дело! В дальнейшем обязательно еще буду обращаться в вашу организацию и всем буду вас рекомендовать! Удачи вам и процветания!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Спасибо Елене за отзыв! Фотография букета отправлена на почту клиенту.

Просто спасибо - букет доставили, подруга сказала, букет красивый, думала отправите фотографию букета. Спасибо

Оценка — ★★★★★

Огромное спасибо за своевременную доставку

Оценка — ★★★★★

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЦВЕТЫ ДОСТАВЛЕНЫ В СРОК!!! СВЕЖИЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ!!!

Оценка — ★★★★★

Очень довольна сервисом, все оперативно и быстро. Огорчило одно, что не было тех цветов, что на картинке. Предложили альтернативу но эффект был уже не тот. Но Получатель остался доволен букетом а это самое главное.

Оценка — ★★★★

спасибо за очередной прекрасный букет для мамы! сочетание ромашек, белых тюльпанов и ирисов - это что-то! тем более, символом школы, в которой мама когда-то училась (французской спецшколы № 739), была именно ромашка :)

Оценка — ★★★★★

Очень боялся заказывать, так как находился далеко от получателя. Заказ делал заранее, за 5 дней. волновался, но как выяснилось зря. Букет привезли в точности как я заказывал, точно такой же, как на картинке. В букете на картинке были бледно-розовые цветы, и очень не хотелось, чтобы в жизни они были ярче— в итоге даже эти бледно-розовые цветы оказались именно такого цвета, какой и хотелось. Спасибо сервису, буду заказывать еще.

Оценка — ★★★★★

как всегда, все сделали отлично

Оценка — ★★★★★

Все хорошо было, доставили в Антверпен сразу два заказа, точно в срок, спасибо! :)))

Оценка — ★★★★★

сердечно благодарю всю команду Flora Express за профессионализм и душевное отношение к клиентам :-)! молодцы!!!

Оценка — ★★★★★

Спасибо. Заказали из Москвы цветы в подарок на День рождения подруге в Иерусалим. Всё было доставлено вовремя. Букет отличный. Большое спасибо))

Оценка — ★★★★★

Спасибо за помощь! Живу от мамы далеко и, с Вашей помощью, удалось ее порадовать)))))

Оценка — ★★★★★

Москва

Добрый день! Не первый год пользуюсь услугами FloraExpress. Живу далеко от друзей, родных, знакомых. Очень благодарна FloraExpress за возможность доставить радость людям! Большое Вам спасибо.

Оценка — ★★★★★

Дружу с FloraExpress давно. Лет 5 :) Ни разу не подводили. Спасибо Вам большое за радость, которую дарите!!!

Оценка — ★★★★★

Спасибо за радость, доставленную нам всем!!! Букет сочный, свежий, все доставили вовремя! Хорошая у вас миссия-дарить улыбки и радость! Приятно иметь с вами дело!

Оценка — ★★★★★

Тюмень

Отлично!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Владимира за развернутый отзыв о нашей работе. Доставка букета была в день Мамы. Это день, когда доставляется большое количество букетов. Поэтому с получателем созвонились заранее и согласовали удобное для неё время и адрес доставки. Фотографии доставки были отправлены сразу после возвращения курьера в цветочный салон. Мы очень рады, что вместе с Владимиром смогли доставить радость =)

Ребята молодцы !!!!! Есть некоторые огрехи ,конечно. Позвонили ,за три часа до приезда ,мама все это время нервничала и ждала .Должны были доставить до 12-00,привезли в 14-00. На мой взгляд -это не правильно ,звонить нужно максимум за пол часа . Фотографии сделали ,но не выслали -очень обидно . Поэтому сервис -очень плохо .А вот цветы ,подарки их качество -просто супер . Плюс все это ,за адекватные деньги . Здесь молодцы !!!!! По этому суммарно ,если честно ,то три звезды . А фотографии ,пожалуйста пришлите . Это все таки память !!!!!!Удачи Вам ребята ,не ошибается тот кто ни чего не делает - а Вы делаете ,движетесь вперед и это уже здорово . Процветания Вам и по больше клиентов . Дарить радость людям - это почетно !!!!!!

Оценка — ★★★

Спасибо огромное. Доставлять радость, это всегда приятно. А доставленная радость во время, вдвойне приятна. Радости, улыбок и хорошего настроения Вам и Вашим родным и близким на долгие времена.

Оценка — ★★★★★

Спасибо!!! Как всегда доставлено в удобное для получателя время , цветы свежие и красивые. Как пожелание : больше разнообразных и не дорогих букетов в Алматы. Удачи вам!!

Оценка — ★★★★★

Отлично и вовремя выполненный заказ!! Большое спасибо!!

Оценка — ★★★★★

Кемерово

Заказывал последний раз 4 года назад через Флораэкспресс и в сегодняшний праздник решил заказать цветы для мамы и бабушки воспользовавшись вашими услугами. Буквально 5 минут назад позвонила бабушка и рассказала, как пришел приятный молодой человек и вручил прекрасный букет. Спасибо всем работникам компании, кто может приблизить нас с нашими родными и близкими и подарить кусочек счастья. Отдельное спасибо парню доставившего заказ! Буду и впредь пользоваться вашими услугами!

Оценка — ★★★★★

Хотела бы выразить слова благодарности вашей фирме! Вы делаете такую важную работу - приносите радость людям. В моём случае ваша фирма уже дважды доставляла букеты в Калининград и в Алмату с заказом аж из Канады!!!. Уверена, будут ещё заказы от меня в скором времени... Спасибо вам за вашу точность и красоту! Процветания на долгие года.

Оценка — ★★★★★

Заказываю у вас не в первый раз и все проходило на отлично!!! В этот раз заказ оформила в 2 магазинах у вас и Цветочная Компания SFLowers так как принципиально была доставка рано утром....и снова- и снова вы оказались первыми и на высоте... доставили очень празднично, красиво с тёплыми словами.. изменница в ВОСТОРГЕ!!!! Спасибо ВАМ!!!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Елену за отзыв. В разных городах разная стоимость цветов. В Москве, по которой был оформлен заказ, стоимость цветов ниже, чем в том городе, куда клиент хотел сделать доставку. Кроме того, от выбранного города доставки зависит ассортимент. Пожалуйста, прежде всего убедитесь, что вы указали правильно город доставки. После этого можно выбрать чудесный букет и заказать его без сюрпризов.

Обман сплошной,в октябре доплатила 13 евр,потому ,что не в Москву,а сегодня вместо 40 евр.прислали к оплате 91 евр.Если я живу в Испании,это не значит,что можно "разводить".Стыдно.Заказала в другой фирме ,без проблем и без звонков,люди просто делают честно.

Оценка — ★

Заказывал доставку в Польшу. Все доставили в тот же день!Спасибо!

Оценка — ★★★★★

Вчера первый раз воспользовался данным ресурсом. Впечатления очень положительные. Все вовремя доставили, поддержка работает отлично. Единственное что хочется посоветовать новичкам) не пишите длинные тексты на открытках в букете цветов, мое сообщение было сокращено и смысл потерялся полностью) а в остальном все просто супер!!!

Оценка — ★★★★★

Все понравилось, спасибо!

Оценка — ★★★★★

Спасибо большое, все пожелания учтены (доставка до 13.00, замену не предлагать), орхидея Нежность безупречна, моя мама очень довольна.

Оценка — ★★★★★

Спасибо за вниманительный подход и скорость выполнения заказа!

Оценка — ★★★★★

Я Вас люблю! Спасибо что помогаете делать мою маму счастливой!

Оценка — ★★★★★

Огромное спасибо за доставку цветов в г. Омске! Очень приятно было иметь с вами дело! В дальнейшем обязательно еще буду обращаться в вашу организацию и всем буду вас рекомендовать! Удачи вам и процветания!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Спасибо Елене за отзыв! Фотография букета отправлена на почту клиенту.

Просто спасибо - букет доставили, подруга сказала, букет красивый, думала отправите фотографию букета. Спасибо

Оценка — ★★★★★

Огромное спасибо за своевременную доставку

Оценка — ★★★★★

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЦВЕТЫ ДОСТАВЛЕНЫ В СРОК!!! СВЕЖИЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ!!!

Оценка — ★★★★★

Очень довольна сервисом, все оперативно и быстро. Огорчило одно, что не было тех цветов, что на картинке. Предложили альтернативу но эффект был уже не тот. Но Получатель остался доволен букетом а это самое главное.

Оценка — ★★★★

спасибо за очередной прекрасный букет для мамы! сочетание ромашек, белых тюльпанов и ирисов - это что-то! тем более, символом школы, в которой мама когда-то училась (французской спецшколы № 739), была именно ромашка :)

Оценка — ★★★★★

Очень боялся заказывать, так как находился далеко от получателя. Заказ делал заранее, за 5 дней. волновался, но как выяснилось зря. Букет привезли в точности как я заказывал, точно такой же, как на картинке. В букете на картинке были бледно-розовые цветы, и очень не хотелось, чтобы в жизни они были ярче— в итоге даже эти бледно-розовые цветы оказались именно такого цвета, какой и хотелось. Спасибо сервису, буду заказывать еще.

Оценка — ★★★★★

как всегда, все сделали отлично

Оценка — ★★★★★

Все хорошо было, доставили в Антверпен сразу два заказа, точно в срок, спасибо! :)))

Оценка — ★★★★★

сердечно благодарю всю команду Flora Express за профессионализм и душевное отношение к клиентам :-)! молодцы!!!

Оценка — ★★★★★

Спасибо. Заказали из Москвы цветы в подарок на День рождения подруге в Иерусалим. Всё было доставлено вовремя. Букет отличный. Большое спасибо))

Оценка — ★★★★★

Спасибо за помощь! Живу от мамы далеко и, с Вашей помощью, удалось ее порадовать)))))

Оценка — ★★★★★

Анна Кольцова Москва 1 декабря 2017

Добрый день! Не первый год пользуюсь услугами FloraExpress. Живу далеко от друзей, родных, знакомых. Очень благодарна FloraExpress за возможность доставить радость людям! Большое Вам спасибо.

Оценка — ★★★★★

Дружу с FloraExpress давно. Лет 5 :) Ни разу не подводили. Спасибо Вам большое за радость, которую дарите!!!

Оценка — ★★★★★

Спасибо за радость, доставленную нам всем!!! Букет сочный, свежий, все доставили вовремя! Хорошая у вас миссия-дарить улыбки и радость! Приятно иметь с вами дело!

Оценка — ★★★★★

Владимир Сергеевич Павловский Тюмень 28 ноября 2017

Отлично!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Владимира за развернутый отзыв о нашей работе. Доставка букета была в день Мамы. Это день, когда доставляется большое количество букетов. Поэтому с получателем созвонились заранее и согласовали удобное для неё время и адрес доставки. Фотографии доставки были отправлены сразу после возвращения курьера в цветочный салон. Мы очень рады, что вместе с Владимиром смогли доставить радость =)

Ребята молодцы !!!!! Есть некоторые огрехи ,конечно. Позвонили ,за три часа до приезда ,мама все это время нервничала и ждала .Должны были доставить до 12-00,привезли в 14-00. На мой взгляд -это не правильно ,звонить нужно максимум за пол часа . Фотографии сделали ,но не выслали -очень обидно . Поэтому сервис -очень плохо .А вот цветы ,подарки их качество -просто супер . Плюс все это ,за адекватные деньги . Здесь молодцы !!!!! По этому суммарно ,если честно ,то три звезды . А фотографии ,пожалуйста пришлите . Это все таки память !!!!!!Удачи Вам ребята ,не ошибается тот кто ни чего не делает - а Вы делаете ,движетесь вперед и это уже здорово . Процветания Вам и по больше клиентов . Дарить радость людям - это почетно !!!!!!

Оценка — ★★★

Спасибо огромное. Доставлять радость, это всегда приятно. А доставленная радость во время, вдвойне приятна. Радости, улыбок и хорошего настроения Вам и Вашим родным и близким на долгие времена.

Оценка — ★★★★★

Спасибо!!! Как всегда доставлено в удобное для получателя время , цветы свежие и красивые. Как пожелание : больше разнообразных и не дорогих букетов в Алматы. Удачи вам!!

Оценка — ★★★★★

Отлично и вовремя выполненный заказ!! Большое спасибо!!

Оценка — ★★★★★

Чернявский Александр Кемерово 26 ноября 2017

Заказывал последний раз 4 года назад через Флораэкспресс и в сегодняшний праздник решил заказать цветы для мамы и бабушки воспользовавшись вашими услугами. Буквально 5 минут назад позвонила бабушка и рассказала, как пришел приятный молодой человек и вручил прекрасный букет. Спасибо всем работникам компании, кто может приблизить нас с нашими родными и близкими и подарить кусочек счастья. Отдельное спасибо парню доставившего заказ! Буду и впредь пользоваться вашими услугами!

Оценка — ★★★★★

Хотела бы выразить слова благодарности вашей фирме! Вы делаете такую важную работу - приносите радость людям. В моём случае ваша фирма уже дважды доставляла букеты в Калининград и в Алмату с заказом аж из Канады!!!. Уверена, будут ещё заказы от меня в скором времени... Спасибо вам за вашу точность и красоту! Процветания на долгие года.

Оценка — ★★★★★

Заказываю у вас не в первый раз и все проходило на отлично!!! В этот раз заказ оформила в 2 магазинах у вас и Цветочная Компания SFLowers так как принципиально была доставка рано утром....и снова- и снова вы оказались первыми и на высоте... доставили очень празднично, красиво с тёплыми словами.. изменница в ВОСТОРГЕ!!!! Спасибо ВАМ!!!

Оценка — ★★★★★

Хочу от всей души выразить глубокую благодарность фирме ! Мой заказ корзины цветов к серебряной свадьбе дочери превзошёл все ожидания! Браво- цветы свежие, благоухают, а самое главное то, что они доставили большую радость юбилярам! За что огромное спасибо! Всем буду рекомендовать Вашу фирму и остаюсь сама постоянным заказчиком. Спасибо за то,что умеете дарить радость ! С уважением , Евгения Балакирева.

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Елену за отзыв. В разных городах разная стоимость цветов. В Москве, по которой был оформлен заказ, стоимость цветов ниже, чем в том городе, куда клиент хотел сделать доставку. Кроме того, от выбранного города доставки зависит ассортимент. Пожалуйста, прежде всего убедитесь, что вы указали правильно город доставки. После этого можно выбрать чудесный букет и заказать его без сюрпризов.

Обман сплошной,в октябре доплатила 13 евр,потому ,что не в Москву,а сегодня вместо 40 евр.прислали к оплате 91 евр.Если я живу в Испании,это не значит,что можно "разводить".Стыдно.Заказала в другой фирме ,без проблем и без звонков,люди просто делают честно.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Анну за отзыв о нашей работе. К отзыву мы прикрепили фотографию букета из цветочного салона, чтобы каждый мог сам сделать вывод о качестве цветов. Нам очень жаль, что клиент остался не доволен выполнением заказа, поэтому в качестве комплимента от нашей компании мы подарили Анне коробку вкусных конфет к следующему заказу.

Заказанный букет не соответствовал уровню заявленному на фото. Совпадало только количество цветов и цветовая гамма. Стиль букета, плотность сборки, лента отличались от завяленного на фото кардинально. Флорист взял кустовые розы не должного качества и чтобы букет соответствовал диаметру, заявленному в характеристиках просто сделал букет менее плотным. Данный факт считаю обманом клиента. Не говоря уже об уровне работы флориста. На мою претензию мне предложили коробку конфет к следующему заказу. Заменить букет, отказались, несмотря на то что указано на сайте в разделе "гарантия качества". Вычесть стоимость работы неумелого флориста также отказались. Очень жаль что в вашей компании подобное отношение к клиентам и что вы не выполняете того о чем так красиво говорите.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Светлану за отзыв. Мы принесли извинения Светлане за эту ошибку, и совершили доставку коробки конфет с нашими извинениями получателю. Мы рады, что клиент сообщил об этой ситуации, и мы смогли оперативно её исправить.

Был заказ на доставку букета и коробки дорогого шоколада. Букет доставлен. Коробка дорогого шоколада нет. Вместо неё 2! шоколадки. Я бы их не стала заказывать, если бы была такая опция. Шоколадки никак не могут стоить$20. Расстроена

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Валентину за отзыв. При выполнении заказа флорист допустил замену цветов в букете, о которой нам не сообщил. Мы принесли извинения клиенту за эту ошибку и вернули часть оплаченных средств. Спасибо Валентине за понимание. Дополнение к отзыву от клиента доступно по ссылке https://www.floraexpress.ru/ru/reviews/view/9215

ВАЛЕНТИНА КУДРИНА Девентер 15 сентября 2017

заказала букет из кустовых роз КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ но принесли совсем другой букет из 15 стволовых роз красивый но не тот который я заказала очень стало обидно ведь я выбирала т для любимой доченьки на день рождение хотелось большой букет а получили пшик очень очень обидно

Оценка — ★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Злату за отзыв о нашей работе. Мы действительно подвели её с доставкой заказа, о чем очень сожалеем. Мы принесли наши извинения клиенту за эту ситуацию и осуществили возврат оплаты.

Здравствуйте! Заказывали цветы с доставкой подруге в Дубай, заказ не был выполнен(.деньги вернули,за это спасибо. № заказа 266647. Никакая компенсация за испорченные настроение и переживания мои и подруги получена не была(. Ставлю жирный минус компании и больше никогда не буду пользоваться ее услугами

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Дениса за отзыв о нашей работе. Сожалеем, что доставили такие неудобства при выполнении заказа. Флорист принял заказ в работу. Но по причине ошибки администратора салона доставку салон запланировал на среду. Как только нам удалось разобраться в этой ситуации, мы рассказали все Денису, принесли наши извинения и договорились о выполнении заказа в среду. Так же в качестве комплимента клиенту мы оставили часть оплаченной суммы на балансе, которым можно воспользоваться в будущих заказах. Наша компания благодарна Денису за проявленное понимание и предоставленную возможность все исправить. Спасибо!

Добрый День! Заказ 266215 на сумму порядка 35.000 за 51 розу был оформлен мной в воскресенье 20 августа 2017 года. Сначала пообещали преподнести букет в понедельник 21.08.2017. Потом перенесли на вторник 22.08.2017. По итогу ни денег ни букета. Очень рекомендую господам из данной организации как можно быстрее решить данный вопрос, иначе буду вынужден обратиться в органы внутренних дел с заявлением о мошеннических действиях!

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Владимира за отзыв. Цветы, это такой товар, который не может долго храниться у флориста, поэтому для того, чтобы доставлять букеты из свежих цветов флористы получает поставки каждые несколько дней. К нашему сожалению, в последней поставке желтые розы и статица пришли не в надлежащем качестве, и мы были вынуждены согласовать с клиентом замену на белые розы и лимониум, чтобы сохранить общий стиль букета и сегодня поздравить получателя. Мы понимаем, что букет отличается от заказанного, и поэтому в качестве комплимента Владимиру оставляем часть оплаченной суммы на балансе.

Я заказал доставку букета цветов за неделю! 14 августа на 21-ое. В Беер Шеве. Сегодня в 11.25 мне позвонила сотрудница и радостным голосом сообщила, что нужных для моего букета цветов нужного качества нет. Что одни цветы можно заменить на другие и что-то про баланс цветов в букете. Что бы вы сделали на моем месте? - Отказаться? Но мне важно, чтобы букет был доставлен сегодня. - Обратиться в другую фирму? Но доставка на сегодня за 6 тысяч км вряд ли возможна. Я был ВЫНУЖДЕН согласиться. В результате доставили АБСОЛЯТНО Другой букет нежели я заказывал. Может быть это будет откровением для фирмы, но букет это не только набор цветов и растений, это еще и ЦВЕТА цветов. И иногда это бывает важно. В результате вы испортили мне настроение, а человеку, которому предназначались цветы - праздник. Я оплатил вашей фирме все что вы просили за эту услугу. Скажите, что, деньги были какие-то не "такие", какие вы просили? Может не того цвета? Почему же вы оказали мне не ту услугу, которую я заказал и оплатил?

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Михаил, спасибо за отзыв! Флористы действительно целый день не могли дозвониться до получателя, чтобы согласовать с ней доставку. Получатель вам сообщила, что в десятом часу утра до неё дозвонились и согласовали доставку на 8 вечера. Но наши флористы начали звонить в половине двенадцатого. Вероятно с получателем общалась совсем другая компания по доставке чего-то иного. Мы дозвонились только вечером, и согласовали доставку уже на следующий день с комплиментом от нашей компании. Нам очень жаль, что букет доехал до получателя в плохом виде =( В течение часа после того, как вы сообщили нам об этом, флористы заменили букет на свежий. Еще раз приносим вам наши извинения за эту ситуацию.

Mikhail Kotov

Никогда не заказывайте здесь. Сделали заказ заранее. В назначенное время букет не привезли. Врут что не смогли связаться, судя по отзывам не в первый раз. Привезли на следующий день высохший букет. И это при стоимости 8 000 рублей. Отвратительный сервис, по сути его вообще нет.

Оценка — ★★

Комментарий компании:

Здравствуйте, Мария! Ваш отзыв опубликован на нашем сайте и доступен по ссылке. Мы публикуем все отзывы без изменений, если клиенты после нашей работы по отзыву не просят отменить публикацию.

Как отвратительно работает модератор Вашего сайта! Ещё в апреле мной был оставлен негативный отзыв о том что Ваша компания не доставила мой заказ в г. Лаваль, хотя меня устно заверили что все будет сделано в срок, а времени на исполнение заказа было предостаточно, вдбавок курьер не принес извинений, а далее Ваши меджеры не предоставили мне исчерпывающей информации о данном инциденте! Мной подробно был описан случай с указанием дат и времени. Набиваете себе цену? Лучше бы работали оперативно и без лжи клиентам

Оценка — ★

Комментарий компании:

Здравствуйте! Меня зовут Андрей, я руководитель контакт центра Флора Экспресс. Я благодарю Ирину за отзыв о нашей работе, и хочу прокомментировать его для остальных наших клиентов.
Доставка заказа была произведена на следующие сутки после планируемой даты. Причиной переноса было отсутствие связи с получателем. Долгое время флористы не могли дозвониться по указанному номеру телефона, чтобы согласовать адрес и время выполнения заказа. О чем мы в тот же день сообщили клиенту в телефонном разговоре. После некоторой паузы Ирина сообщила нам дополнительный телефон получателя. На звонок получатель ответил тогда, когда флорист уже не мог выполнить доставку в этот день.
В телефонном разговоре я извинился перед клиентом и рассказал все это Ирине. И на вопрос о моем личном мнении "как бы вы отреагировали на то, что заказ для вашей мамы или дочки не был доставлен в её юбилей?" я ответил, что моя реакция зависела бы от того, по вине исполнителя случился перенос, или по объективно независимой от него причине. В завершении разговора я сообщил, что с получателем уже согласована доставка, и она будет выполнена.
Пожалуйста, если у вас есть дополнительные контакты получателей, то указывайте их сразу при оформлении заказов.

Доставку произвели только на следующий день после юбилея, очень долго пытались об"ясниться свои принципы работы, говоря о том, что ситуации бывают разные, не удосужившись даже извиниться. Считаю работу отвратительной.

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Елену за отзыв о нашей работе. Елене действительно дважды обещали перезвонить, когда поступит информация от флориста. В обоих случаях клиент нам перезванивал раньше, чем мы получали новости, которые могли сообщить. Заказ не был выполнен в день доставки, так как получатель в отеле был зарегистрирован с ошибкой в своем ФИО, из-за чего сотрудники ресепшена не могли найти получателя среди своих гостей, чтобы принять подарок на её имя. После того, как мы разобрались в этой ситуации, клиент принял решение отменить заказ, а не перенести доставку на следующий день.

Заказала дочери букет в Сингапур, в отель Марина Бэй. Мало того что цветы не доставили вообще, обещали мне два раза перезвонить чтобы пояснить судьбу моего заказа-так и не перезвонили. Испортили праздник дочери и мне, так еще и деньги обещают вернуть в течение месяца. Сожалею, что обратилась именно в эту компанию.

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Наталью за отзыв. Заказ был доставлен на следующий день после планируемой даты доставки по нашей вине. В разговоре с Натальей мы объяснили ситуацию и принесли наши извинения.

Наталья Зинген 6 июля 2017

Здравствуйте Андрей. Вы для начала хотя бы извинились за испорченный день. Первый и последний раз пользуюсь вашими услугами. Спасибо что доставили цветы на следующий день а не через неделю. Главное во время!!! Удачи.

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Светлану за отзыв, и хотим прокомментировать его. Для Москвы и Санкт-Петербурга чертой города считаются МКАД и КАД соответственно. Если доставка необходима за их пределы, то можно выбрать нужный населенный пункт в качестве города доставки, либо оформить заказ по ближайшему доступному, и сразу не оплачивать. Во втором случае наши менеджеры пересчитают стоимость заказа с учетом доставки по указанному адресу. Пожалуйста, будьте внимательны.
Отчет о доставке отправляется автоматически в тот момент, когда мы получаем подтверждение от курьера. Мы стараемся получать его как можно скорее, но иногда бывают задержки. Благодарим за понимание.
Фотографию доставки выполнить не удалось, получатели очень спешили в загс, и у них не было ни единой минуты, чтобы курьер их сфотографировал.

Добрый вечер !!! Я не первый раз отправляю заказ цветов через вас и всегда всё было ок!!! Что сегодня не понравилось : 1. При заказе адрес : Санкт-Петербург г.Пушкин никаким образом невозможно было вставить , всё время оставался адрес Санкт-Петербург и только уже в заявке адрес был записан с городом Пушкин . И оплату приняли в таком виде, а через пять минут позвонили и попросили ещё 500 руб. !!!! Это ребята, так не делается !!! 2. Информация о доставке пришла не сразу, а намного позже!!! А нам было важно знать, что вовремя поздравили! 3. К сожалению не отправлено фото букета !!!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарны Татьяне за отзыв. В букете была замена цветовой гаммы (розы были розовые, а эустома наоборот белая). Это изменение цвета цветов с сохранением общей цветовой гаммы мы согласовали с клиентом. К нашему сожалению, курьер забыл вручить коробку конфет вместе с букетом. Как только мы разобрались в ситуации, Татьяне вернули оплаченную за конфеты сумму и принесли наши извинения. С курьером работу провели.

Заказывала цветы и конфеты в Бристоль. Доставили только цветы. Цветы доставили не те что я заказывала. Предварительно в место доставки не позвонили. Просто случайно получатель был дома. После неоднократных звонков разобрались, что не доставили конфеты. Благодарности не заслужили. Подумайте прежде чем заказывать здесь цветы и подарки.

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Елену за отзыв. Благодаря ему мы смогли оперативно исправить нашу ошибку. Вазу и конфеты с нашими извинениями мы оперативно доставили получателю. В итоге мы получили новый отзыв от клиента.

Оплатили доставку букета плюс открытка плюс ваза в подарок - доставили только цветы!!!

Оценка — ★★★★★

Анастасия Жезказган 17 мая 2017

Оставлю свой отзыв в не очень хорошем свете!14 мая заказала доставку цветов в Жезказган. Заказала один букет,а именинница получила совсем дугой букет. Заказывала первый раз и последний у Вас. Как пишут то что если нет цветов таких как в букете заявленно, то их меняют,предварительно звоня. Не было ни какого звонка. Вообщем вместо букета со статицей и хрзантемой,получили просто букет из хризантем. Очень обидно и печально...Урок на будущее.

Оценка — ★★

Комментарий компании:

Павел, спасибо за вопрос. Отзывы публикуются после выполнения заказа. И после того, как все вопросы по нему решены. Ваш отзыв уже опубликован с нашим ответом.

что админ,духа не хватает мой отзыв опубликовать?

Оценка — ★

Комментарий компании:

Благодарим Павла за отзыв. К нашему сожалению, далеко не всегда у флористов в день доставки присутствуют все цветы. Особенно в небольших городах. Они могут не придти в поставке, могут придти в плохом качестве или просто закончиться. В таких ситуациях мы предлагаем клиентам варианты замен, либо (при такой возможности) перенести дату доставки на день, когда точно все цветы будут в наличии. Именно эта попытка согласовать замены, на сколько мы поняли, доставила Павлу такие неудобства. Мы сожалеем об этом, но в случае отсутствия цветов мы стараемся все оговорить с клиентом, чтобы выбрать наиболее подходящий для клиента вариант. Если вы заказываете букет в небольшой город, и у вас есть сомнения по наличию цветов, пожалуйста, оформляйте заказ и не оплачивайте его. В этом случае мы сможем уточнить все детали и заранее с вами их обсудить, чтобы, если вас все устроит, вы могли оплатить заказ.

из года в год одна история - замена букета потому,что нет цветов.... даже нет смысла описывать ситуацию на этот раз вынесли весь мозг!!!!!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Марию за отзыв о нашей работе. Нам жаль, что доставка заказа была перенесена на следующую дату. Это произошло из-за ошибки в общении между нами и флористами. Мы принесли клиенту наши извинения за эту ситуацию. За Марией мы закрепили персонального менеджера, который будет курировать её будущие заказы. PS, статус заказа на сайте меняется после получение подтверждения доставки от курьера.

Заказ №261195 был оформлен 11.04.17г. в 13:57 по Московскому времени, доставка назначалась в Монреаль, г. Лаваль, после устного заверения оператора по телефону, он был оплачен. Никаких уведомлений ни на телефон, ни на e-mail не пришло. На следующий день 12 в 07:01 утра по Московскому времени, я связываюсь с оператором и узнаю что заказ не был доставлен. Поскольку для меня важно было доставить цветы, я соглашаюсь повторно на доставку. Далее я еще несколько раз связываюсь с операторами как по телефону, где мне не могут дать никаких Точных данных относительно моего заказа, ни по он-лайн чату, в котором мне сообщают 1. неточное время, а во вторых почему-то по Квебеку, хотя доставка в Лаваль и разница там в час. О том что заказ пришел, я узнала от получателя, в 0:56 по Московскому времени, и как я поняла никаких извинений за неудобства человек не получил. Уважаемая компания, Ваш сервис ужасен. Вы испортили сюрприз дорогому человеку, и дали заведомо ложную информацию касательно 1. возможности доставки 2. "оперативной связи с клиентом". На данный момент, на 10:10 по Московскому времени, на сайте статус заказа №261195 до сих пор "оплачен и передан в работу".

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы очень благодарны Ольге за отзыв. И нам очень жаль, что произошла такая заминка. Действительно заказ был на не стандартную для Новосибирска композицию. Все дело в макарунах. Это не профильный товар для флористов, и приобретается он прямо перед доставкой в кондитерских. Сначала флористы долго искали хорошие макаруны, которые можно было бы использовать в заказе (чтобы они были вкусные и не крошились). Как только нашли кондитерскую с таким печеньем, мы связались с клиентом и сообщили, что можем выполнить заказ. К нашему сожалению, оплата поступила поздно: кондитерская уже была закрыта. И мы вынуждены были по согласованию с Ольгой перенести заказ на следующую дату.

Уважаемая компания, я ваш постоянный клиент и сегодня я очень расстроена. Вы всегда меня выручали и творили чудеса, но сегодня чуда не произошло:( я вчера хотела оформить букет, который не доставляют в новосибирск и вы с легкостью согласились уточнить информацию и перезвонить завтра. Заказ мне нужно было доставить 5 апреля. И мне перезвонили и решили мой запрос-я была очень рада. Прислали письмо и реквизиты для оплаты. Это было во второй половине дня и меня отвлекли по работе, я оплатила заказ в 15:30 дня по Москве и вы не смогли его доставить по городу новосибирску. Но как же так? Неужели ничего нельзя было придумать? Столько успешно доставленых моих заказов и в Канаду и в Болгарию и в тот же новосибирск и в другие города и никак, никак не удалось решить мой вопрос? Я все утро ждала вашего звонка и перезванивала вам для уточнения информации по моему заказу, я же была готова даже доставить другой букет, я это подчёркивала, но в этот день. ...я очень, очень расстроилась. Завтра букет будет не так актуален. Очен очень очень жаль,:(((((((

Оценка — ★

Комментарий компании:

Нам очень жаль, что мы подвели Ирину с выполнением её заказа. К нашему сожалению, поставка с ирисами у флористов задержалась. А когда флористы получили цветок, качество ирисов оставляло желать лучшего. Кроме того, пока мы связывались с клиентом для согласования замены, флористы завершили свой рабочий день. И в итоге заказ не был выполнен. Мы принесли наши извинения Ирине и вернули оплату заказа.

Ирина Борисенко Дубаи 31 марта 2017

ЦВЕТЫ НЕ ДОСТАВИЛИ! Все надежды, связанные с желанием поздравить дочь, которая находится очень далеко от меня, с юбилеем, закончились разочарованием и слезами. На мои звонки в течении дня отвечали, что много заказов, но цветы обязательно будут доставлены. В 19 часов (!!!) сообщили о том, что выбранного букета нет (заказ был оплачен за четыре дня до события), предложили букет заменить с обязательной доставкой. А дальше тишина... Еще раз позвонила в 22 часа оператору, который принес извинения за доставленные неудобства (!!!) Очень жаль, что такое прекрасное действие, как вручение цветов любимым и дорогим людям, связано с обманом и халатностью.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарны Наталии за отзыв. Мы действительно её подвели, и были вынуждены перенести заказ на следующую дату. Заказ на доставку 8 марта пришел в ночь с 7 на 8 марта, и в виду загруженности флористов в этот день, они не смогли должным образом его обработать 8 марта. Мы принесли наши извинения Наталии за это.
Цены на цветы в период 8 марта действительно повышаются, так как очень растут закупочные цены. И чем ближе к празднику, тем выше цены. Мы предлагаем нашим клиентам скидки, чтобы заказы поступали заранее по более доступным ценам. Мы считаем это наиболее честным подходом к клиентам.

Я уже много раз пользовалась услугами вашей компании, и в очередной раз была разочарована. Оформив доставку цветов моей маме на 8-е Марта, букет был доставлен на следующий день под предлогом перегруженности от большого количества заказов... К сожалению, это был уже на первый случай доставки букета 9-го Марта по тому же адресу. Совершенно непонятно, по каким причинам ваша компания набирает такое количество заказов, если не в состоянии сдержать обещание и доставить в нужный мне день - ведь в этом весь смысл заказа цветов через вашу компанию! Да, курьер доставил крохотный торт в качестве извинений, но я заказывала не торт, а цветы в определённый день. Также сильно разочаровала политика якобы скидок на каждый букет, когда на самом деле ваши букеты дорожают в период 8-го Марта как минимум на 40%! Это непорядочно по отношению к клиентам. Проживая в Лондоне, мне приходится каждый раз звонить и узнавать причины задержек - сильно разочарована.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарны Светлане за отзыв. К отзыву мы прикрепили фотографию букета из салона перед доставкой. К сожалению, 10 марта у флористов не остались герберы, и мы вынуждены были согласовать замену на хризантемы, чтобы своевременно выполнить доставку заказа. Как мы и обещали, букет получился обьемнее.

Заказали букет из гербер, по-моему 11. Сегодня в день доставки перезвонили- сказали, что будет замена на кустовую хризантему, будет "большая охапка" цветов. Судя по фото родственников- букет состоит из 3 веток кустовой хризантемы, выглядит убого.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Александра, причина задержки только в том что партнеры ждали поставку свежего цветка для вашего букета.

Александра Караганда 10 марта 2017

Дд! Не первый раз заказываю у вас, но сегодня была разочарованна! Доставку произвели не вовремя, заставили именинницу ждать, не позвонили чтобы предупредить о задержке! Я сама звонила из Казахстана в Москву узнать, что с заказом. Налаживайте связь со своими партнерами из Казахстана!!!!!

Оценка — ★★

Комментарий компании:

Мы признательны Светлане за отзыв. К нашему сожалению флорист допустил ошибку, и не выполнил заказ, но сообщил нам, что заказ доставлен. Мы принесли Светлане наши извинения за эту ситуацию и вернули оплату по заказу.

Светлана Лондон 10 марта 2017

Отчитайтесь за НЕ ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!! У Вас ЧП!! – клиенту в Лондон не доставлен заказ №259265 на праздник 8 марта!!. Мы предварительно перед оплатой созванивались с компанией и нам сообщили что этот букет будет доставлен в Лондоне в срок 8 марта.. также от вас поступило сообщение 8 марта в 20-47 по моск. времени «С удовольствием сообщаю, мы доставили ваш заказ в Лондоне» . Мало того, что цветы не были доставлены - испорчен был праздник.. Ваш курьер даже не созванивался с клиентом… Мы начали разбираться с ситуацией 9 марта вечером и до сих пор (10 марта 14-20 моск. времени) вопрос не решен!! Вы не должны браться за работу, которую не можете выполнить! Ответственный за этот участок работы должен понести наказание – что бы такого больше не повторялось! Вашу компанию никому не рекомендую!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Примите наши искренние извинения за задержку. Курьеры действительно были загружены.

Добрый день. Начну цитатой из фильма: "Потому что мы как мечтали: что выезжаем утром, едем с ветерком по пустой дороге, ужинаем в Киеве над Днепром... -Я же уже извинился! -Саш, ну, ты козел и урод, а что это меняет? Я говорю - невозможно осуществить мечту." На этапе оформления и оплаты заказа все прекрасно. Сам букет - хорош (поэтому оценка -два). С доставкой просто беда. Нет смысла в строке "желаемое время доставки" абсолютно никакого. Ведь заказывающий человек хочет сделать сюрприз. В итоге вместо сюрприза жена получила почти ночной букет. Причем в первый раз менеджер позвонил в конце указанного желаемого времени доставки и сообщил, что подарок доставят до 9 часов вечера. Хоть оставил интригу) Тогда как курьер позвонил без 20 9 часов вечера и мило сообщил, что букет будет примерно через час. Что могу сказать либо заканчивайте давать пустые обещания, либо держите свое слово. Удачи!!

Оценка — ★★

Комментарий компании:

Спасибо Максиму за отзыв. Мы действительно подвели его и получателя. Флорист допустил ошибку, не выполнил доставку, но отметил, что заказ был доставлен. Мы вернули клиенту оплату по заказу и выполнили доставку букета-комплимента от нас получателю. Так же принесли устные извинения за нашу ошибку.

Заказал цветы 7го марта. Ни мне, ни девушке не звонили. 8го в 22:30 пришло письмо, что букет доставлен. Букета нет. Дозвониться не можем. Номер заказа 258981. Верните деньги.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Антон, примите наши искренние извинения. По заказу 258533 мы вернем вам деньги и сегодня доставим извинительный букет. Надеемся, что букет по заказу 258478 очень понравился одаряемой.

Доброго дня, мной было оформлено 2 заказа на доставку 8 марта маме и сестре 258478 и 258533, деньги с карты списали в 8 утра 7 марта. Заказ 258478 с пожеланиями утренней доставки был доставлен поздно вечером, заказ 258533 НЕ ВЫПОЛНЕН. На мой взгляд лозунг компании на сайте "быстро доставим цветы" не соответствует действительности. В качестве компенсации предложили шоколад, на мое предложение доставить букет бесплатно, ввиду "причинения морального вреда" сказали, что вернут деньги и положили трубку.

Оценка — ★

Комментарий компании:

ВТОРОЙ ОТЗЫВ ОТ КЛИЕНТА: Добрый вечер, извинения приняты! Причём извинения оказались даже приятнее чем первоначальный букет! Молодцы, что так оперативно реагируете на замечания и исправляетесь! Удачи !

Мы остались ОЧЕНЬ не довольны букетом! Просто обман клиента! Заказывали букет Премиум, как на фото, а привезли просто веник в самом дешевом прозрачном пакете. Жаль что нельзя вставить фото, чтобы было понятно, о чем я пишу. Никчемные "флористы", если их вообще так можно назвать. "Спасибо" за испорченное настроение!

Оценка — ★

Комментарий компании:

Спасибо Евгению за отзыв. В его заказе заменили цвет герберы, но не согласовали замену в виду отсутствия времени на это. Мы благодарны, что Евгений принял наши извинения. Получателю мы доставили букет-комплимент и принесли наши извинения за доставленные неудобства.

Заказ доставлен не своевременно, букет не соответствовал. Очень недоволен качеством

Оценка — ★

Комментарий компании:

Спасибо Ольге за отзыв! К сожалению, у всех иногда случаются ошибки. Но мы умеем их признавать и исправлять.

Я делала заказ для мамы на ДР в Ташкент с доставкой 8 числа,но доставили 7 числа-курьзный случай,но в целом сработали на отлично!Тут же все выяснили,извинились и 8 числа доставили уже от себя красивый букет с извинениями,что очень приятно.Кстати,букет был роскошный и мама была просто в восторге.Буду и дальше сотрудничать с Вами.Спасибо.

Оценка — ★★★★★

Я много раз пользовалась услугами Флора Экспресс. Сэрвиз всегда очень хороший. На сей раз вышел небольшой курьез. Корзинку с цветами и шоколадками доставили , но по дороге в больницу , куда везли заказ выпали две шоколадки. Это заметили позже и признались , а ресипиент не возражала и не жаловалась. Но я была удивлена что корзина не была обернута с изначала. Я думаю Флора Экспресс могла б принять этот случай на заметку.

Оценка — ★★★★

Комментарий компании:

Спасибо Владимиру за отзыв. Доставка заказа была выполнена в 20 часов, потому что получатель попросил об этом. Уведомление о доставке клиенту пришло в 23 часа. Именно по этой причине появился такой вопрос.

А что бы вы думали, если заказ на доставку цветов вам был бы доставлен в 23 часа, когда все уже легли спать?

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Игоря за отзыв. К сожалению, выяснить, что произошло, мы не смогли.
8 марта вместе с композицией курьер купил и доставил комплимент от нас получателю. Курьер вручал заказ в коридоре в квартире получателя, возможно презент оставили на столе и не уделили ему должного внимания. Скорее всего по этой причине получатель нам сообщила, что не получала никаких дополнительных подарков с заказом.
В виду запутанности этой истории мы доставили еще один презент получателю =)

В качестве дополнения или возможности хоть как то вернуть данную компанию к первоначално неплохому уровню: вы ответили что в качестве компенсации за позднюю доставку цветов 8 марта (22.40) от компани была компенсация в виде презента стоимостью 1800 р. Никакого подарка-презента не было, или курьер просто оставил его себе.)))

Оценка — ★

Добрый день! с FloraExpress приятно иметь дело, букет чудесен, все в срок, мама счастлива, притом что заказ я оформляла 7 марта в то время, как многие службы уже не принимали доставку на 8 марта, за что Вам большое спасибо! Но не могу сказать про один момент. Доставку букетов я заказываю из Москвы в Барнаул для мамы, которая одинокая, у нее нет гаджетов, мне крайне важно увидеть фотографию ее счастливого лица с букетом. Кроме того, поскольку букеты, собранные в других городах, отличаются от картинок, представленных на сайте, хотелось бы отследить и этот момент. Когда отправляла букет в ноябре прошлого года, мне не прислали фото, сообщив о том, что (цитирую) «качество фото оказалось очень плохим и ничего нельзя было рассмотреть, в связи с чем было удалено». Чуть позже фотографию я все же увидела в личном кабинете, это абсолютно нормальное фото, да, конечно, не в студии снято, немного размыто, и пожилая женщина не модель, но тем не менее устраивает. 8 марта доставлял букет маме в Барнаул тот же самый курьер, что и в ноябре 2016г, и он вообще не сделал фотографии, даже не предложил. При оформлении заказа есть оговорка, что фотография не гарантируется, хорошо, она действительно может не получится, но непонятно, почему в данном случае она вовсем не была сделана. Какая проблема сделать фото на телефон и переслать заказчику? Пожалуйста, отладьте этот момент, мне кажется, что для многих он важен. Спасибо!

Оценка — ★★★★

Воспользовался услугами службы впервые. Удобный, понятный сайт, доставили цветы и подарки вовремя, словом - все хорошо. Заказывал из Молдовы в Австралию жене, дочке, внукам. Зять пытался выпроводить курьера за дверь, пытаясь объяснить, что цветы не им, было очень смешно :)

Оценка — ★★★★★

Благодарим за отзывы и идеи

Благодарим всех, кто помогает развивать ФлоруЭкспресс. Напишите нам, как улучшить сервис или сайт, или предложите новую и интересную идею. Авторам интересных предложений мы подарим букет из 25 роз!

Мы хотим, чтобы о нашей работе узнало больше людей. Свободно рассказывайте о Flora Express в социальных сетях и личном блоге — так вы поможете кому-то из ваших знакомых доставить радость близким. Регистрируйтесь на https://partner.floraexpress.ru и получайте вознаграждение 10% с каждого заказа приведенных вами покупателей. Клиенты, которых вы привели, закрепляются за вами навсегда.