Отзывы

Делаем всё, чтобы вы были довольны

Без ваших отзывов ничего не было бы. Доставка по всему миру, большой каталог красивых букетов, подарки, пятнадцать способов 
оплаты, круглосуточное обслуживание, гарантии и программы лояльности — все это сделано, чтобы вы были довольны,

а ваши близкие — счастливы.

Отзыв клиента — единственная объективная оценка нашей работы. Если вы недовольны, мы исправляемся. Если вы довольны, мы
 бесконечно благодарны!

Мы публикуем все отзывы: и положительные, и отрицательные. Пожалуйста, оставьте отзыв о работе Flora Express, вы поможете нам и тысячам 
других пользователей.

Отзывы о доставке цветов по миру за
2017
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
год

Очень понравился сервис! Доставили вовремя и точно по адресу. на всякий случай уточнили у получателя сможет он их принять по тому адресу. цены не кусаются))))

Оценка — ★★★★★

Спасибо за оперативное, чёткое выполнение заказа! Будем пользоваться и рекомендовать другим!

Оценка — ★★★★★

Не первый раз обращаюсь к услугам Flora Express.Хочется сказать большое спасибо за оперативную и качественную работу.Курьеру отдельное спасибо за дополнительные комплименты получателю)

Оценка — ★★★★★

Спасибо большое за вашу работу! Все было сделано отлично. Приятно удивлена акчеством услуги.

Оценка — ★★★★★

уже который раз обращаюсь к Flora Express - и всегда результат превосходит мои ожидания! были и изысканные букеты для Москвы, и огромные душистые розы размером с блюдце в Ашхабад, и всегда - потрясающе красиво, пунктуально и с идеальным уровнем сервиса. все праздники и букеты (и, конечно, день рождения мамы) - только с вами! спасибо!

Оценка — ★★★★★

Большое спасибо! все очень оперативно, доброжелательно и профессионально! заказ доставлен во время! создали хорошее настроение и тому, кто делал заказ и тому, кто его получал. с удовольствием воспользуюсь Вашей службой

Оценка — ★★★★★

Большое спасибо Flora Express.Всё отлично доставили букет в Украину вовремя,всем очень понравилось.Вы крутые,так держать!!!

Оценка — ★★★★★

Пользовалась услугами Flora Express два раза, и оба раза по рабочим вопросам. Приходит начальник: нужен букет до конца рабочего дня (а это на минуточку, через часа кхм - 3 - 3,5!). Паника-истерика! Оба раза заказ обрабатывался очень оперативно, цветы все в наличие, свежие, пахнущие, с открыточкой, дозванивалась до оператора быстро, милейшая девушка и о, чудо! доставка была в обещанное время! а в крайний раз даже значительно быстрее, я слёзно просила и мне пошли навстречу (босс в шоке, жду повышения :D). Сегодня прямо очень выручили, реально крутые ребята!

Оценка — ★★★★★

Спасибо, я ваш давний клиент, и в этом году порадовали, как и раньше.

Оценка — ★★★★★

Спасибо за Вашу прекрасную работу доставляющую радость родным и близким нашим!!!

Оценка — ★★★★★

Огромное спасибо за Ваш качественный и порой очень нужный сервис!

Оценка — ★★★★★

Спасибо большое!Букет прекрасный,доставка и отчет замечательные!Как всегда Вы на высоте!!!

Оценка — ★★★★★

Первый раз воспользовался сервисом и очень рад полученным результатом, выполнили заказ в срок, нужный эффект получен =) Спасибо за вашу работу. И отдельное спасибо за вклад в сохранение флоры Хакасии. Этот регион мне очень дорог =)

Оценка — ★★★★★

30 сентября я заказала доставку букета из Новосибирска в Москву в день рождения дочери. К сожалению, я затянула с заказом и оформила заказ именно 30, то есть, непосредственно в день рождения, к тому же в в воскресенье.Какова же была моя радость и удивление, когда букет доставили вовремя. Цветы свежие, букет шикарный. Благодарю Вас за чёткую и качественную работу.

Оценка — ★★★★★

Спасибо вам большое! Все, как всегда, на высшем уровне. Быстро и качественно.

Оценка — ★★★★★

Спасибо друзья! Вы помогли сосуществить красивый сюрприз и подарить радость замечательному человеку!!!

Оценка — ★★★★★

Вы и ваш сервис превосходны! Большое спасибо!!!

Оценка — ★★★★★

Доставили букет во время. Жена в восторге.

Оценка — ★★★★★

Впечатления самые хорошие! Отличное обслуживание, все вовремя, все красиво, очень достойно и приятно! Имениннице и нам все очень понравилось. Большое спасибо всем за ваш труд!

Оценка — ★★★★★

Спасибо!!! все получилось даже лучше, чем планировалось! Диспетчер позвонила и сообщила, что выбранные нами розы поступили в ненадлежащем виде и предложила заменить на другие! Цветы оказалась лучше и дороже (ничего доплачивать не пришлось). Доставили вовремя. Наша именинница была очень удивлена!

Оценка — ★★★★★

Благодарю за оперативную и слаженную работу по заказу, а также за помощь по всем вопросам связанным с оплатой из-за границы! Очень довольна!

Оценка — ★★★★★

Спасибо всему коллективу. Мама в восторге, для меня это лучшая оценка

Оценка — ★★★★★

Букет добавили во время. Получатель очень доволен букетом. Спасибо большое!

Оценка — ★★★★★

Хотелось бы сказать большое спасибо.Не первый раз делаю доставку букетов в данной компании. Подруга, для которой были цветы, очень довольна!!!. Очень большой выбор оригинальных букетов, своевременная доставка и хорошее настроение)

Оценка — ★★★★★

Спасибо большое за комфортные условия сотрудничества (работа с клиентом и т.п.).

Оценка — ★★★★★

Добрый день! Большое спасибо, все классно, оперативно и красиво! Предупредили, что букет доставляется в течение дня, но доставили, как и хотелось, в первой половине. Именинница в восторге! Спасибо!

Оценка — ★★★★★

За 4 года никогда не подводили,спасибо что вы есть! В моем случае,цветы врядли,что изменить смогут,но думаю получатель был откровенно рад вашим букетам,а это для меня лучшее,что может быть.Добра вам и процветания!

Оценка — ★★★★★

Спасибо за доставку! Все было очень организованно в течение всего процесса, доставили букет точно в указанное время.

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Анну за отзыв о нашей работе. К отзыву мы прикрепили фотографию букета из цветочного салона, чтобы каждый мог сам сделать вывод о качестве цветов. Нам очень жаль, что клиент остался не доволен выполнением заказа, поэтому в качестве комплимента от нашей компании мы подарили Анне коробку вкусных конфет к следующему заказу.

Заказанный букет не соответствовал уровню заявленному на фото. Совпадало только количество цветов и цветовая гамма. Стиль букета, плотность сборки, лента отличались от завяленного на фото кардинально. Флорист взял кустовые розы не должного качества и чтобы букет соответствовал диаметру, заявленному в характеристиках просто сделал букет менее плотным. Данный факт считаю обманом клиента. Не говоря уже об уровне работы флориста. На мою претензию мне предложили коробку конфет к следующему заказу. Заменить букет, отказались, несмотря на то что указано на сайте в разделе "гарантия качества". Вычесть стоимость работы неумелого флориста также отказались. Очень жаль что в вашей компании подобное отношение к клиентам и что вы не выполняете того о чем так красиво говорите.

Оценка — ★

Огромная благодарность за выполненный заказ и от заказчика, и от получателя! Не в первый раз я заказываю букеты на ФлораЭкспресс, и кажый раз очень доволен. В этот раз даже подобрали открытку к событию с отличным стихотворением.

Оценка — ★★★★★

Варвара 16 октября 2017

Очень понравился сервис! Доставили вовремя и точно по адресу. на всякий случай уточнили у получателя сможет он их принять по тому адресу. цены не кусаются))))

Оценка — ★★★★★

Спасибо за оперативное, чёткое выполнение заказа! Будем пользоваться и рекомендовать другим!

Оценка — ★★★★★

Не первый раз обращаюсь к услугам Flora Express.Хочется сказать большое спасибо за оперативную и качественную работу.Курьеру отдельное спасибо за дополнительные комплименты получателю)

Оценка — ★★★★★

Спасибо большое за вашу работу! Все было сделано отлично. Приятно удивлена акчеством услуги.

Оценка — ★★★★★

уже который раз обращаюсь к Flora Express - и всегда результат превосходит мои ожидания! были и изысканные букеты для Москвы, и огромные душистые розы размером с блюдце в Ашхабад, и всегда - потрясающе красиво, пунктуально и с идеальным уровнем сервиса. все праздники и букеты (и, конечно, день рождения мамы) - только с вами! спасибо!

Оценка — ★★★★★

Большое спасибо! все очень оперативно, доброжелательно и профессионально! заказ доставлен во время! создали хорошее настроение и тому, кто делал заказ и тому, кто его получал. с удовольствием воспользуюсь Вашей службой

Оценка — ★★★★★

Александр 13 октября 2017

Большое спасибо Flora Express.Всё отлично доставили букет в Украину вовремя,всем очень понравилось.Вы крутые,так держать!!!

Оценка — ★★★★★

Пользовалась услугами Flora Express два раза, и оба раза по рабочим вопросам. Приходит начальник: нужен букет до конца рабочего дня (а это на минуточку, через часа кхм - 3 - 3,5!). Паника-истерика! Оба раза заказ обрабатывался очень оперативно, цветы все в наличие, свежие, пахнущие, с открыточкой, дозванивалась до оператора быстро, милейшая девушка и о, чудо! доставка была в обещанное время! а в крайний раз даже значительно быстрее, я слёзно просила и мне пошли навстречу (босс в шоке, жду повышения :D). Сегодня прямо очень выручили, реально крутые ребята!

Оценка — ★★★★★

Спасибо, я ваш давний клиент, и в этом году порадовали, как и раньше.

Оценка — ★★★★★

Спасибо за Вашу прекрасную работу доставляющую радость родным и близким нашим!!!

Оценка — ★★★★★

Огромное спасибо за Ваш качественный и порой очень нужный сервис!

Оценка — ★★★★★

Александр 11 октября 2017

Спасибо большое!Букет прекрасный,доставка и отчет замечательные!Как всегда Вы на высоте!!!

Оценка — ★★★★★

Владислав 10 октября 2017

Первый раз воспользовался сервисом и очень рад полученным результатом, выполнили заказ в срок, нужный эффект получен =) Спасибо за вашу работу. И отдельное спасибо за вклад в сохранение флоры Хакасии. Этот регион мне очень дорог =)

Оценка — ★★★★★

Клиент 9 октября 2017

30 сентября я заказала доставку букета из Новосибирска в Москву в день рождения дочери. К сожалению, я затянула с заказом и оформила заказ именно 30, то есть, непосредственно в день рождения, к тому же в в воскресенье.Какова же была моя радость и удивление, когда букет доставили вовремя. Цветы свежие, букет шикарный. Благодарю Вас за чёткую и качественную работу.

Оценка — ★★★★★

Ксения 9 октября 2017

Спасибо вам большое! Все, как всегда, на высшем уровне. Быстро и качественно.

Оценка — ★★★★★

Спасибо друзья! Вы помогли сосуществить красивый сюрприз и подарить радость замечательному человеку!!!

Оценка — ★★★★★

Вы и ваш сервис превосходны! Большое спасибо!!!

Оценка — ★★★★★

Доставили букет во время. Жена в восторге.

Оценка — ★★★★★

Впечатления самые хорошие! Отличное обслуживание, все вовремя, все красиво, очень достойно и приятно! Имениннице и нам все очень понравилось. Большое спасибо всем за ваш труд!

Оценка — ★★★★★

Спасибо!!! все получилось даже лучше, чем планировалось! Диспетчер позвонила и сообщила, что выбранные нами розы поступили в ненадлежащем виде и предложила заменить на другие! Цветы оказалась лучше и дороже (ничего доплачивать не пришлось). Доставили вовремя. Наша именинница была очень удивлена!

Оценка — ★★★★★

Благодарю за оперативную и слаженную работу по заказу, а также за помощь по всем вопросам связанным с оплатой из-за границы! Очень довольна!

Оценка — ★★★★★

Спасибо всему коллективу. Мама в восторге, для меня это лучшая оценка

Оценка — ★★★★★

Букет добавили во время. Получатель очень доволен букетом. Спасибо большое!

Оценка — ★★★★★

Хотелось бы сказать большое спасибо.Не первый раз делаю доставку букетов в данной компании. Подруга, для которой были цветы, очень довольна!!!. Очень большой выбор оригинальных букетов, своевременная доставка и хорошее настроение)

Оценка — ★★★★★

Спасибо большое за комфортные условия сотрудничества (работа с клиентом и т.п.).

Оценка — ★★★★★

Добрый день! Большое спасибо, все классно, оперативно и красиво! Предупредили, что букет доставляется в течение дня, но доставили, как и хотелось, в первой половине. Именинница в восторге! Спасибо!

Оценка — ★★★★★

За 4 года никогда не подводили,спасибо что вы есть! В моем случае,цветы врядли,что изменить смогут,но думаю получатель был откровенно рад вашим букетам,а это для меня лучшее,что может быть.Добра вам и процветания!

Оценка — ★★★★★

Спасибо за доставку! Все было очень организованно в течение всего процесса, доставили букет точно в указанное время.

Оценка — ★★★★★

Огромная благодарность за выполненный заказ и от заказчика, и от получателя! Не в первый раз я заказываю букеты на ФлораЭкспресс, и кажый раз очень доволен. В этот раз даже подобрали открытку к событию с отличным стихотворением.

Оценка — ★★★★★

Спасибо Вам большое за прекрасный букет и радость, которую Вы подарили нашей бабушке! Персонал очень приветливый, все своевременно, очень помогли разрешить возникшую проблему!! Всего Вам наилучшего!!!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Анну за отзыв о нашей работе. К отзыву мы прикрепили фотографию букета из цветочного салона, чтобы каждый мог сам сделать вывод о качестве цветов. Нам очень жаль, что клиент остался не доволен выполнением заказа, поэтому в качестве комплимента от нашей компании мы подарили Анне коробку вкусных конфет к следующему заказу.

Заказанный букет не соответствовал уровню заявленному на фото. Совпадало только количество цветов и цветовая гамма. Стиль букета, плотность сборки, лента отличались от завяленного на фото кардинально. Флорист взял кустовые розы не должного качества и чтобы букет соответствовал диаметру, заявленному в характеристиках просто сделал букет менее плотным. Данный факт считаю обманом клиента. Не говоря уже об уровне работы флориста. На мою претензию мне предложили коробку конфет к следующему заказу. Заменить букет, отказались, несмотря на то что указано на сайте в разделе "гарантия качества". Вычесть стоимость работы неумелого флориста также отказались. Очень жаль что в вашей компании подобное отношение к клиентам и что вы не выполняете того о чем так красиво говорите.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Светлану за отзыв. Мы принесли извинения Светлане за эту ошибку, и совершили доставку коробки конфет с нашими извинениями получателю. Мы рады, что клиент сообщил об этой ситуации, и мы смогли оперативно её исправить.

Был заказ на доставку букета и коробки дорогого шоколада. Букет доставлен. Коробка дорогого шоколада нет. Вместо неё 2! шоколадки. Я бы их не стала заказывать, если бы была такая опция. Шоколадки никак не могут стоить$20. Расстроена

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Валентину за отзыв. При выполнении заказа флорист допустил замену цветов в букете, о которой нам не сообщил. Мы принесли извинения клиенту за эту ошибку и вернули часть оплаченных средств. Спасибо Валентине за понимание. Дополнение к отзыву от клиента доступно по ссылке https://www.floraexpress.ru/ru/reviews/view/9215

ВАЛЕНТИНА КУДРИНА Девентер 15 сентября 2017

заказала букет из кустовых роз КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ но принесли совсем другой букет из 15 стволовых роз красивый но не тот который я заказала очень стало обидно ведь я выбирала т для любимой доченьки на день рождение хотелось большой букет а получили пшик очень очень обидно

Оценка — ★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Злату за отзыв о нашей работе. Мы действительно подвели её с доставкой заказа, о чем очень сожалеем. Мы принесли наши извинения клиенту за эту ситуацию и осуществили возврат оплаты.

Здравствуйте! Заказывали цветы с доставкой подруге в Дубай, заказ не был выполнен(.деньги вернули,за это спасибо. № заказа 266647. Никакая компенсация за испорченные настроение и переживания мои и подруги получена не была(. Ставлю жирный минус компании и больше никогда не буду пользоваться ее услугами

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Дениса за отзыв о нашей работе. Сожалеем, что доставили такие неудобства при выполнении заказа. Флорист принял заказ в работу. Но по причине ошибки администратора салона доставку салон запланировал на среду. Как только нам удалось разобраться в этой ситуации, мы рассказали все Денису, принесли наши извинения и договорились о выполнении заказа в среду. Так же в качестве комплимента клиенту мы оставили часть оплаченной суммы на балансе, которым можно воспользоваться в будущих заказах. Наша компания благодарна Денису за проявленное понимание и предоставленную возможность все исправить. Спасибо!

Добрый День! Заказ 266215 на сумму порядка 35.000 за 51 розу был оформлен мной в воскресенье 20 августа 2017 года. Сначала пообещали преподнести букет в понедельник 21.08.2017. Потом перенесли на вторник 22.08.2017. По итогу ни денег ни букета. Очень рекомендую господам из данной организации как можно быстрее решить данный вопрос, иначе буду вынужден обратиться в органы внутренних дел с заявлением о мошеннических действиях!

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Владимира за отзыв. Цветы, это такой товар, который не может долго храниться у флориста, поэтому для того, чтобы доставлять букеты из свежих цветов флористы получает поставки каждые несколько дней. К нашему сожалению, в последней поставке желтые розы и статица пришли не в надлежащем качестве, и мы были вынуждены согласовать с клиентом замену на белые розы и лимониум, чтобы сохранить общий стиль букета и сегодня поздравить получателя. Мы понимаем, что букет отличается от заказанного, и поэтому в качестве комплимента Владимиру оставляем часть оплаченной суммы на балансе.

Я заказал доставку букета цветов за неделю! 14 августа на 21-ое. В Беер Шеве. Сегодня в 11.25 мне позвонила сотрудница и радостным голосом сообщила, что нужных для моего букета цветов нужного качества нет. Что одни цветы можно заменить на другие и что-то про баланс цветов в букете. Что бы вы сделали на моем месте? - Отказаться? Но мне важно, чтобы букет был доставлен сегодня. - Обратиться в другую фирму? Но доставка на сегодня за 6 тысяч км вряд ли возможна. Я был ВЫНУЖДЕН согласиться. В результате доставили АБСОЛЯТНО Другой букет нежели я заказывал. Может быть это будет откровением для фирмы, но букет это не только набор цветов и растений, это еще и ЦВЕТА цветов. И иногда это бывает важно. В результате вы испортили мне настроение, а человеку, которому предназначались цветы - праздник. Я оплатил вашей фирме все что вы просили за эту услугу. Скажите, что, деньги были какие-то не "такие", какие вы просили? Может не того цвета? Почему же вы оказали мне не ту услугу, которую я заказал и оплатил?

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Михаил, спасибо за отзыв! Флористы действительно целый день не могли дозвониться до получателя, чтобы согласовать с ней доставку. Получатель вам сообщила, что в десятом часу утра до неё дозвонились и согласовали доставку на 8 вечера. Но наши флористы начали звонить в половине двенадцатого. Вероятно с получателем общалась совсем другая компания по доставке чего-то иного. Мы дозвонились только вечером, и согласовали доставку уже на следующий день с комплиментом от нашей компании. Нам очень жаль, что букет доехал до получателя в плохом виде =( В течение часа после того, как вы сообщили нам об этом, флористы заменили букет на свежий. Еще раз приносим вам наши извинения за эту ситуацию.

Mikhail Kotov

Никогда не заказывайте здесь. Сделали заказ заранее. В назначенное время букет не привезли. Врут что не смогли связаться, судя по отзывам не в первый раз. Привезли на следующий день высохший букет. И это при стоимости 8 000 рублей. Отвратительный сервис, по сути его вообще нет.

Оценка — ★★

Комментарий компании:

Здравствуйте, Мария! Ваш отзыв опубликован на нашем сайте и доступен по ссылке. Мы публикуем все отзывы без изменений, если клиенты после нашей работы по отзыву не просят отменить публикацию.

Как отвратительно работает модератор Вашего сайта! Ещё в апреле мной был оставлен негативный отзыв о том что Ваша компания не доставила мой заказ в г. Лаваль, хотя меня устно заверили что все будет сделано в срок, а времени на исполнение заказа было предостаточно, вдбавок курьер не принес извинений, а далее Ваши меджеры не предоставили мне исчерпывающей информации о данном инциденте! Мной подробно был описан случай с указанием дат и времени. Набиваете себе цену? Лучше бы работали оперативно и без лжи клиентам

Оценка — ★

Комментарий компании:

Здравствуйте! Меня зовут Андрей, я руководитель контакт центра Флора Экспресс. Я благодарю Ирину за отзыв о нашей работе, и хочу прокомментировать его для остальных наших клиентов.
Доставка заказа была произведена на следующие сутки после планируемой даты. Причиной переноса было отсутствие связи с получателем. Долгое время флористы не могли дозвониться по указанному номеру телефона, чтобы согласовать адрес и время выполнения заказа. О чем мы в тот же день сообщили клиенту в телефонном разговоре. После некоторой паузы Ирина сообщила нам дополнительный телефон получателя. На звонок получатель ответил тогда, когда флорист уже не мог выполнить доставку в этот день.
В телефонном разговоре я извинился перед клиентом и рассказал все это Ирине. И на вопрос о моем личном мнении "как бы вы отреагировали на то, что заказ для вашей мамы или дочки не был доставлен в её юбилей?" я ответил, что моя реакция зависела бы от того, по вине исполнителя случился перенос, или по объективно независимой от него причине. В завершении разговора я сообщил, что с получателем уже согласована доставка, и она будет выполнена.
Пожалуйста, если у вас есть дополнительные контакты получателей, то указывайте их сразу при оформлении заказов.

Доставку произвели только на следующий день после юбилея, очень долго пытались об"ясниться свои принципы работы, говоря о том, что ситуации бывают разные, не удосужившись даже извиниться. Считаю работу отвратительной.

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Елену за отзыв о нашей работе. Елене действительно дважды обещали перезвонить, когда поступит информация от флориста. В обоих случаях клиент нам перезванивал раньше, чем мы получали новости, которые могли сообщить. Заказ не был выполнен в день доставки, так как получатель в отеле был зарегистрирован с ошибкой в своем ФИО, из-за чего сотрудники ресепшена не могли найти получателя среди своих гостей, чтобы принять подарок на её имя. После того, как мы разобрались в этой ситуации, клиент принял решение отменить заказ, а не перенести доставку на следующий день.

Заказала дочери букет в Сингапур, в отель Марина Бэй. Мало того что цветы не доставили вообще, обещали мне два раза перезвонить чтобы пояснить судьбу моего заказа-так и не перезвонили. Испортили праздник дочери и мне, так еще и деньги обещают вернуть в течение месяца. Сожалею, что обратилась именно в эту компанию.

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Наталью за отзыв. Заказ был доставлен на следующий день после планируемой даты доставки по нашей вине. В разговоре с Натальей мы объяснили ситуацию и принесли наши извинения.

Наталья Зинген 6 июля 2017

Здравствуйте Андрей. Вы для начала хотя бы извинились за испорченный день. Первый и последний раз пользуюсь вашими услугами. Спасибо что доставили цветы на следующий день а не через неделю. Главное во время!!! Удачи.

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Светлану за отзыв, и хотим прокомментировать его. Для Москвы и Санкт-Петербурга чертой города считаются МКАД и КАД соответственно. Если доставка необходима за их пределы, то можно выбрать нужный населенный пункт в качестве города доставки, либо оформить заказ по ближайшему доступному, и сразу не оплачивать. Во втором случае наши менеджеры пересчитают стоимость заказа с учетом доставки по указанному адресу. Пожалуйста, будьте внимательны.
Отчет о доставке отправляется автоматически в тот момент, когда мы получаем подтверждение от курьера. Мы стараемся получать его как можно скорее, но иногда бывают задержки. Благодарим за понимание.
Фотографию доставки выполнить не удалось, получатели очень спешили в загс, и у них не было ни единой минуты, чтобы курьер их сфотографировал.

Добрый вечер !!! Я не первый раз отправляю заказ цветов через вас и всегда всё было ок!!! Что сегодня не понравилось : 1. При заказе адрес : Санкт-Петербург г.Пушкин никаким образом невозможно было вставить , всё время оставался адрес Санкт-Петербург и только уже в заявке адрес был записан с городом Пушкин . И оплату приняли в таком виде, а через пять минут позвонили и попросили ещё 500 руб. !!!! Это ребята, так не делается !!! 2. Информация о доставке пришла не сразу, а намного позже!!! А нам было важно знать, что вовремя поздравили! 3. К сожалению не отправлено фото букета !!!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарны Татьяне за отзыв. В букете была замена цветовой гаммы (розы были розовые, а эустома наоборот белая). Это изменение цвета цветов с сохранением общей цветовой гаммы мы согласовали с клиентом. К нашему сожалению, курьер забыл вручить коробку конфет вместе с букетом. Как только мы разобрались в ситуации, Татьяне вернули оплаченную за конфеты сумму и принесли наши извинения. С курьером работу провели.

Заказывала цветы и конфеты в Бристоль. Доставили только цветы. Цветы доставили не те что я заказывала. Предварительно в место доставки не позвонили. Просто случайно получатель был дома. После неоднократных звонков разобрались, что не доставили конфеты. Благодарности не заслужили. Подумайте прежде чем заказывать здесь цветы и подарки.

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Елену за отзыв. Благодаря ему мы смогли оперативно исправить нашу ошибку. Вазу и конфеты с нашими извинениями мы оперативно доставили получателю. В итоге мы получили новый отзыв от клиента.

Оплатили доставку букета плюс открытка плюс ваза в подарок - доставили только цветы!!!

Оценка — ★★★★★

Анастасия Жезказган 17 мая 2017

Оставлю свой отзыв в не очень хорошем свете!14 мая заказала доставку цветов в Жезказган. Заказала один букет,а именинница получила совсем дугой букет. Заказывала первый раз и последний у Вас. Как пишут то что если нет цветов таких как в букете заявленно, то их меняют,предварительно звоня. Не было ни какого звонка. Вообщем вместо букета со статицей и хрзантемой,получили просто букет из хризантем. Очень обидно и печально...Урок на будущее.

Оценка — ★★

Комментарий компании:

Павел, спасибо за вопрос. Отзывы публикуются после выполнения заказа. И после того, как все вопросы по нему решены. Ваш отзыв уже опубликован с нашим ответом.

что админ,духа не хватает мой отзыв опубликовать?

Оценка — ★

Комментарий компании:

Благодарим Павла за отзыв. К нашему сожалению, далеко не всегда у флористов в день доставки присутствуют все цветы. Особенно в небольших городах. Они могут не придти в поставке, могут придти в плохом качестве или просто закончиться. В таких ситуациях мы предлагаем клиентам варианты замен, либо (при такой возможности) перенести дату доставки на день, когда точно все цветы будут в наличии. Именно эта попытка согласовать замены, на сколько мы поняли, доставила Павлу такие неудобства. Мы сожалеем об этом, но в случае отсутствия цветов мы стараемся все оговорить с клиентом, чтобы выбрать наиболее подходящий для клиента вариант. Если вы заказываете букет в небольшой город, и у вас есть сомнения по наличию цветов, пожалуйста, оформляйте заказ и не оплачивайте его. В этом случае мы сможем уточнить все детали и заранее с вами их обсудить, чтобы, если вас все устроит, вы могли оплатить заказ.

из года в год одна история - замена букета потому,что нет цветов.... даже нет смысла описывать ситуацию на этот раз вынесли весь мозг!!!!!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Мы благодарим Марию за отзыв о нашей работе. Нам жаль, что доставка заказа была перенесена на следующую дату. Это произошло из-за ошибки в общении между нами и флористами. Мы принесли клиенту наши извинения за эту ситуацию. За Марией мы закрепили персонального менеджера, который будет курировать её будущие заказы. PS, статус заказа на сайте меняется после получение подтверждения доставки от курьера.

Заказ №261195 был оформлен 11.04.17г. в 13:57 по Московскому времени, доставка назначалась в Монреаль, г. Лаваль, после устного заверения оператора по телефону, он был оплачен. Никаких уведомлений ни на телефон, ни на e-mail не пришло. На следующий день 12 в 07:01 утра по Московскому времени, я связываюсь с оператором и узнаю что заказ не был доставлен. Поскольку для меня важно было доставить цветы, я соглашаюсь повторно на доставку. Далее я еще несколько раз связываюсь с операторами как по телефону, где мне не могут дать никаких Точных данных относительно моего заказа, ни по он-лайн чату, в котором мне сообщают 1. неточное время, а во вторых почему-то по Квебеку, хотя доставка в Лаваль и разница там в час. О том что заказ пришел, я узнала от получателя, в 0:56 по Московскому времени, и как я поняла никаких извинений за неудобства человек не получил. Уважаемая компания, Ваш сервис ужасен. Вы испортили сюрприз дорогому человеку, и дали заведомо ложную информацию касательно 1. возможности доставки 2. "оперативной связи с клиентом". На данный момент, на 10:10 по Московскому времени, на сайте статус заказа №261195 до сих пор "оплачен и передан в работу".

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы очень благодарны Ольге за отзыв. И нам очень жаль, что произошла такая заминка. Действительно заказ был на не стандартную для Новосибирска композицию. Все дело в макарунах. Это не профильный товар для флористов, и приобретается он прямо перед доставкой в кондитерских. Сначала флористы долго искали хорошие макаруны, которые можно было бы использовать в заказе (чтобы они были вкусные и не крошились). Как только нашли кондитерскую с таким печеньем, мы связались с клиентом и сообщили, что можем выполнить заказ. К нашему сожалению, оплата поступила поздно: кондитерская уже была закрыта. И мы вынуждены были по согласованию с Ольгой перенести заказ на следующую дату.

Уважаемая компания, я ваш постоянный клиент и сегодня я очень расстроена. Вы всегда меня выручали и творили чудеса, но сегодня чуда не произошло:( я вчера хотела оформить букет, который не доставляют в новосибирск и вы с легкостью согласились уточнить информацию и перезвонить завтра. Заказ мне нужно было доставить 5 апреля. И мне перезвонили и решили мой запрос-я была очень рада. Прислали письмо и реквизиты для оплаты. Это было во второй половине дня и меня отвлекли по работе, я оплатила заказ в 15:30 дня по Москве и вы не смогли его доставить по городу новосибирску. Но как же так? Неужели ничего нельзя было придумать? Столько успешно доставленых моих заказов и в Канаду и в Болгарию и в тот же новосибирск и в другие города и никак, никак не удалось решить мой вопрос? Я все утро ждала вашего звонка и перезванивала вам для уточнения информации по моему заказу, я же была готова даже доставить другой букет, я это подчёркивала, но в этот день. ...я очень, очень расстроилась. Завтра букет будет не так актуален. Очен очень очень жаль,:(((((((

Оценка — ★

Комментарий компании:

Нам очень жаль, что мы подвели Ирину с выполнением её заказа. К нашему сожалению, поставка с ирисами у флористов задержалась. А когда флористы получили цветок, качество ирисов оставляло желать лучшего. Кроме того, пока мы связывались с клиентом для согласования замены, флористы завершили свой рабочий день. И в итоге заказ не был выполнен. Мы принесли наши извинения Ирине и вернули оплату заказа.

Ирина Борисенко Дубаи 31 марта 2017

ЦВЕТЫ НЕ ДОСТАВИЛИ! Все надежды, связанные с желанием поздравить дочь, которая находится очень далеко от меня, с юбилеем, закончились разочарованием и слезами. На мои звонки в течении дня отвечали, что много заказов, но цветы обязательно будут доставлены. В 19 часов (!!!) сообщили о том, что выбранного букета нет (заказ был оплачен за четыре дня до события), предложили букет заменить с обязательной доставкой. А дальше тишина... Еще раз позвонила в 22 часа оператору, который принес извинения за доставленные неудобства (!!!) Очень жаль, что такое прекрасное действие, как вручение цветов любимым и дорогим людям, связано с обманом и халатностью.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарны Наталии за отзыв. Мы действительно её подвели, и были вынуждены перенести заказ на следующую дату. Заказ на доставку 8 марта пришел в ночь с 7 на 8 марта, и в виду загруженности флористов в этот день, они не смогли должным образом его обработать 8 марта. Мы принесли наши извинения Наталии за это.
Цены на цветы в период 8 марта действительно повышаются, так как очень растут закупочные цены. И чем ближе к празднику, тем выше цены. Мы предлагаем нашим клиентам скидки, чтобы заказы поступали заранее по более доступным ценам. Мы считаем это наиболее честным подходом к клиентам.

Я уже много раз пользовалась услугами вашей компании, и в очередной раз была разочарована. Оформив доставку цветов моей маме на 8-е Марта, букет был доставлен на следующий день под предлогом перегруженности от большого количества заказов... К сожалению, это был уже на первый случай доставки букета 9-го Марта по тому же адресу. Совершенно непонятно, по каким причинам ваша компания набирает такое количество заказов, если не в состоянии сдержать обещание и доставить в нужный мне день - ведь в этом весь смысл заказа цветов через вашу компанию! Да, курьер доставил крохотный торт в качестве извинений, но я заказывала не торт, а цветы в определённый день. Также сильно разочаровала политика якобы скидок на каждый букет, когда на самом деле ваши букеты дорожают в период 8-го Марта как минимум на 40%! Это непорядочно по отношению к клиентам. Проживая в Лондоне, мне приходится каждый раз звонить и узнавать причины задержек - сильно разочарована.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарны Светлане за отзыв. К отзыву мы прикрепили фотографию букета из салона перед доставкой. К сожалению, 10 марта у флористов не остались герберы, и мы вынуждены были согласовать замену на хризантемы, чтобы своевременно выполнить доставку заказа. Как мы и обещали, букет получился обьемнее.

Заказали букет из гербер, по-моему 11. Сегодня в день доставки перезвонили- сказали, что будет замена на кустовую хризантему, будет "большая охапка" цветов. Судя по фото родственников- букет состоит из 3 веток кустовой хризантемы, выглядит убого.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Александра, причина задержки только в том что партнеры ждали поставку свежего цветка для вашего букета.

Александра Караганда 10 марта 2017

Дд! Не первый раз заказываю у вас, но сегодня была разочарованна! Доставку произвели не вовремя, заставили именинницу ждать, не позвонили чтобы предупредить о задержке! Я сама звонила из Казахстана в Москву узнать, что с заказом. Налаживайте связь со своими партнерами из Казахстана!!!!!

Оценка — ★★

Комментарий компании:

Мы признательны Светлане за отзыв. К нашему сожалению флорист допустил ошибку, и не выполнил заказ, но сообщил нам, что заказ доставлен. Мы принесли Светлане наши извинения за эту ситуацию и вернули оплату по заказу.

Светлана Лондон 10 марта 2017

Отчитайтесь за НЕ ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!! У Вас ЧП!! – клиенту в Лондон не доставлен заказ №259265 на праздник 8 марта!!. Мы предварительно перед оплатой созванивались с компанией и нам сообщили что этот букет будет доставлен в Лондоне в срок 8 марта.. также от вас поступило сообщение 8 марта в 20-47 по моск. времени «С удовольствием сообщаю, мы доставили ваш заказ в Лондоне» . Мало того, что цветы не были доставлены - испорчен был праздник.. Ваш курьер даже не созванивался с клиентом… Мы начали разбираться с ситуацией 9 марта вечером и до сих пор (10 марта 14-20 моск. времени) вопрос не решен!! Вы не должны браться за работу, которую не можете выполнить! Ответственный за этот участок работы должен понести наказание – что бы такого больше не повторялось! Вашу компанию никому не рекомендую!

Оценка — ★★★★★

Комментарий компании:

Примите наши искренние извинения за задержку. Курьеры действительно были загружены.

Добрый день. Начну цитатой из фильма: "Потому что мы как мечтали: что выезжаем утром, едем с ветерком по пустой дороге, ужинаем в Киеве над Днепром... -Я же уже извинился! -Саш, ну, ты козел и урод, а что это меняет? Я говорю - невозможно осуществить мечту." На этапе оформления и оплаты заказа все прекрасно. Сам букет - хорош (поэтому оценка -два). С доставкой просто беда. Нет смысла в строке "желаемое время доставки" абсолютно никакого. Ведь заказывающий человек хочет сделать сюрприз. В итоге вместо сюрприза жена получила почти ночной букет. Причем в первый раз менеджер позвонил в конце указанного желаемого времени доставки и сообщил, что подарок доставят до 9 часов вечера. Хоть оставил интригу) Тогда как курьер позвонил без 20 9 часов вечера и мило сообщил, что букет будет примерно через час. Что могу сказать либо заканчивайте давать пустые обещания, либо держите свое слово. Удачи!!

Оценка — ★★

Комментарий компании:

Спасибо Максиму за отзыв. Мы действительно подвели его и получателя. Флорист допустил ошибку, не выполнил доставку, но отметил, что заказ был доставлен. Мы вернули клиенту оплату по заказу и выполнили доставку букета-комплимента от нас получателю. Так же принесли устные извинения за нашу ошибку.

Заказал цветы 7го марта. Ни мне, ни девушке не звонили. 8го в 22:30 пришло письмо, что букет доставлен. Букета нет. Дозвониться не можем. Номер заказа 258981. Верните деньги.

Оценка — ★

Комментарий компании:

Антон, примите наши искренние извинения. По заказу 258533 мы вернем вам деньги и сегодня доставим извинительный букет. Надеемся, что букет по заказу 258478 очень понравился одаряемой.

Доброго дня, мной было оформлено 2 заказа на доставку 8 марта маме и сестре 258478 и 258533, деньги с карты списали в 8 утра 7 марта. Заказ 258478 с пожеланиями утренней доставки был доставлен поздно вечером, заказ 258533 НЕ ВЫПОЛНЕН. На мой взгляд лозунг компании на сайте "быстро доставим цветы" не соответствует действительности. В качестве компенсации предложили шоколад, на мое предложение доставить букет бесплатно, ввиду "причинения морального вреда" сказали, что вернут деньги и положили трубку.

Оценка — ★

Комментарий компании:

ВТОРОЙ ОТЗЫВ ОТ КЛИЕНТА: Добрый вечер, извинения приняты! Причём извинения оказались даже приятнее чем первоначальный букет! Молодцы, что так оперативно реагируете на замечания и исправляетесь! Удачи !

Мы остались ОЧЕНЬ не довольны букетом! Просто обман клиента! Заказывали букет Премиум, как на фото, а привезли просто веник в самом дешевом прозрачном пакете. Жаль что нельзя вставить фото, чтобы было понятно, о чем я пишу. Никчемные "флористы", если их вообще так можно назвать. "Спасибо" за испорченное настроение!

Оценка — ★

Комментарий компании:

Спасибо Евгению за отзыв. В его заказе заменили цвет герберы, но не согласовали замену в виду отсутствия времени на это. Мы благодарны, что Евгений принял наши извинения. Получателю мы доставили букет-комплимент и принесли наши извинения за доставленные неудобства.

Заказ доставлен не своевременно, букет не соответствовал. Очень недоволен качеством

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарны Евгению за отзыв. К сожалению, на кануне дня доставки мы не смогли связаться с получателем (телефон был заблокирован). Ближе к утру 8 марта мы получили новый телефон получателя, и договорились с ней о времени доставки. На тот момент утренние и дневные доставки уже были расписаны. По этой причине доставка заказа была произведена в вечернее время.

Поздняя доставка в 23:30, хотя позвонили в 8 утра.

Оценка — ★

Я много раз пользовалась услугами Флора Экспресс. Сэрвиз всегда очень хороший. На сей раз вышел небольшой курьез. Корзинку с цветами и шоколадками доставили , но по дороге в больницу , куда везли заказ выпали две шоколадки. Это заметили позже и признались , а ресипиент не возражала и не жаловалась. Но я была удивлена что корзина не была обернута с изначала. Я думаю Флора Экспресс могла б принять этот случай на заметку.

Оценка — ★★★★

Комментарий компании:

Спасибо Владимиру за отзыв. Доставка заказа была выполнена в 20 часов, потому что получатель попросил об этом. Уведомление о доставке клиенту пришло в 23 часа. Именно по этой причине появился такой вопрос.

А что бы вы думали, если заказ на доставку цветов вам был бы доставлен в 23 часа, когда все уже легли спать?

Оценка — ★

Комментарий компании:

Мы благодарим Игоря за отзыв. К сожалению, выяснить, что произошло, мы не смогли.
8 марта вместе с композицией курьер купил и доставил комплимент от нас получателю. Курьер вручал заказ в коридоре в квартире получателя, возможно презент оставили на столе и не уделили ему должного внимания. Скорее всего по этой причине получатель нам сообщила, что не получала никаких дополнительных подарков с заказом.
В виду запутанности этой истории мы доставили еще один презент получателю =)

В качестве дополнения или возможности хоть как то вернуть данную компанию к первоначално неплохому уровню: вы ответили что в качестве компенсации за позднюю доставку цветов 8 марта (22.40) от компани была компенсация в виде презента стоимостью 1800 р. Никакого подарка-презента не было, или курьер просто оставил его себе.)))

Оценка — ★

Добрый день! с FloraExpress приятно иметь дело, букет чудесен, все в срок, мама счастлива, притом что заказ я оформляла 7 марта в то время, как многие службы уже не принимали доставку на 8 марта, за что Вам большое спасибо! Но не могу сказать про один момент. Доставку букетов я заказываю из Москвы в Барнаул для мамы, которая одинокая, у нее нет гаджетов, мне крайне важно увидеть фотографию ее счастливого лица с букетом. Кроме того, поскольку букеты, собранные в других городах, отличаются от картинок, представленных на сайте, хотелось бы отследить и этот момент. Когда отправляла букет в ноябре прошлого года, мне не прислали фото, сообщив о том, что (цитирую) «качество фото оказалось очень плохим и ничего нельзя было рассмотреть, в связи с чем было удалено». Чуть позже фотографию я все же увидела в личном кабинете, это абсолютно нормальное фото, да, конечно, не в студии снято, немного размыто, и пожилая женщина не модель, но тем не менее устраивает. 8 марта доставлял букет маме в Барнаул тот же самый курьер, что и в ноябре 2016г, и он вообще не сделал фотографии, даже не предложил. При оформлении заказа есть оговорка, что фотография не гарантируется, хорошо, она действительно может не получится, но непонятно, почему в данном случае она вовсем не была сделана. Какая проблема сделать фото на телефон и переслать заказчику? Пожалуйста, отладьте этот момент, мне кажется, что для многих он важен. Спасибо!

Оценка — ★★★★

Воспользовался услугами службы впервые. Удобный, понятный сайт, доставили цветы и подарки вовремя, словом - все хорошо. Заказывал из Молдовы в Австралию жене, дочке, внукам. Зять пытался выпроводить курьера за дверь, пытаясь объяснить, что цветы не им, было очень смешно :)

Оценка — ★★★★★

Благодарим за отзывы и идеи

Благодарим всех, кто помогает развивать ФлоруЭкспресс. Напишите нам, как улучшить сервис или сайт, или предложите новую и интересную идею. Авторам интересных предложений мы подарим букет из 25 роз!

Мы хотим, чтобы о нашей работе узнало больше людей. Свободно рассказывайте о Flora Express в социальных сетях и личном блоге — так вы поможете кому-то из ваших знакомых доставить радость близким. Регистрируйтесь на https://partner.floraexpress.ru и получайте вознаграждение 10% с каждого заказа приведенных вами покупателей. Клиенты, которых вы привели, закрепляются за вами навсегда.